«Доктор Кто» будет радовать зрителей еще как минимум пять лет

Кино1 комментарий
«Доктор Кто» будет радовать зрителей еще как минимум пять лет

Хит британского ТВ - сериал «Доктор Кто» - будет идти еще как минимум пять лет.

Такой срок отвел проекту один из его сценаристов и продюсеров Стивен Моффат.

- Интерес к новым сериям фильма «Доктора Кто» так велик, что было бы просто неправильно прервать его съемки. Мы-то готовы снимать сериал и 15, и даже 26 лет, - заявил сценарист.

Однако, по словам Стивена, команда сериала не может заглядывать вперед так далеко, но как минимум пять лет жизни «Доктора Кто» они гарантируют.

Сериал «Доктор Кто» впервые вышел на экраны в 1963 году. В 1996 году создатели картины объявили тайм-аут, который был прерван в 2005-м. За почти десятилетие существования нового «Доктора» увидели свет 8 сезонов сериала, 9-й обещают запустить осенью нынешнего года.

В основе фильма лежат приключения мистического инопланетянина-гуманоида, называющего себя Доктором. Он без определенной цели перемещается через время и пространство в космическом корабле, который снаружи выглядит как полицейская будка 50-х годов. Доктор чрезвычайно эксцентричен и имеет невероятные знания в областях технологии, истории и науки. Он путешествует вместе со своими компаньонами, попутно борясь против космических злодеев и спасая Землю от бесчисленных врагов.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз