Дом моды Chanel назвал дешевым поведение американской актрисы Мэрил Стрип

Кино4 комментария
Дом моды Chanel назвал дешевым поведение американской актрисы Мэрил Стрип

Актриса Мэрил Стрип отказалась надевать заказанное платье известной фирмы из-за того, что ей не заплатили за выход в нем на церемонии вручения премии «Оскар».

Мэрил Стрип учинила скандал известному модельеру Карлу Лагерфельду, обвинив его в том, что он испортил ей праздник, а именно - церемонию вручения премии «Оскар». Обвинения связаны с тем, что модельер предложил сшить для Стрип платье для церемонии из кутюрной коллекции Chanel, сообщает агентство Reuters.

После того, как наряд был готов, представитель актрисы связался с Лагерфельдом и сообщил, что Стрип передумала, когда узнала, что фирма не заплатит ей за выход в платье из коллекции Chanel. Мэрил предпочла надеть на мероприятие наряд модельера, который готов заплатить за выход в его творении.

- Она гениальная актриса, но это дешевое поведение, — заявил Лагерфельд, напомнив, что Chanel не поддерживает практику оплачивать звездам наряды за то, что они в них красуются, как это практикуют другие марки.

Правда, позже представители звезды опровергли сообщение агентства, заявив, что Мэрил Стрип изначально выбирала из нескольких вариантов и просто решила остановиться на другом. Стилист актрисы даже заявил, что Стрип никогда не надевает одежду за вознаграждение из личных убеждений. В результате актриса потребовала от Лагерфельда личных извинений и опровержения.

В последнее время оскароносную актрису обвиняют в несдержанности. Она активно поддерживала избирательную кампанию кандидата в президенты Хиллари Клинтон, но после проигрыша подруги обрушила свой гнев на победителя Дональда Трампа.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз