Дорогие украшения и вечеринка без родителей: старшей дочери Бородиной исполнилось 14 лет

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Дорогие украшения и вечеринка без родителей: старшей дочери Бородиной исполнилось 14 лет

Маруся родилась в браке теледивы с армянским бизнесменом Юрием Будаговым.

Сегодня, 10 июня, старшей дочери Ксении Бородиной, Маруси, исполнилось 14 лет. По этому случаю теледива с самого утра украсила гостиную шарами, подготовила огромную коробку с подарками, а также вручила наследнице несколько роскошных букетов цветов: от ромашек до пионов. 

«Моя маленькая, но такая взрослая Дочь! Сегодня тебе исполняется 14 лет, а еще вчера я придумывала тебе имя, когда только узнала, что у меня будет доченька. Ты моя гордость, ты невероятный души человек, который умеет в себе сочетать красоту, ум, невероятное чувство юмора, заботу и любовь. Ты очень талантливая девушка! Я всегда тебя люблю, всегда с тобой рядом! Стремись к своим целям и будь бесконечно счастлива. Я, как мама, всегда рядом ты знаешь, всегда поддержу во всем и помогу, если вдруг что-то пошло не так. Моя Маруся», - написала Ксения в личном блоге.

Поздравить именинницу собрались её друзья, бабушка и соответсвенно звёздная мама, которая запечатлела это на видео и опубликовала в соцсетях. Так, одним из самых основных подарков стала подвеска и браслет от дорогостоящего ювелирного бренда Van Cleef & Arpels. Но больше всего Марусе понравился подарок от младшей сестры Теоны, рожденной в браке Ксении с Курбаном Омаровым. Девочка сама наклеила на ватман разные мелкие презенты и пожелания, с которыми связала определенные события.

Во дворе своего загородного коттеджа Бородина устроила масштабное застолье. Для детей удобное ложе прямо на траве, а для взрослых огромный стол, на котором ломятся различные деликатесы - от фруктов и брускетт до изысканных блюд. 

Однако юные гости присоединятся к остальным лишь вечером - днем они отдыхают без родителей. 14-летняя Маруся предпочла отправиться с друзьями на кулинарный мастер-класс. Интересно, что сама Ксения не любит готовку. 

«Мне иногда кажется, что она Варвинская (Наталья Варвина - близкая подруга теледивы, которая любит готовить, прим.ред)», - шутя написала звезда «Дома-2».

Отметим, что Ксения Бородина никогда не скупится на подарки детям. Недавно она купила им новый микроавтобус марки Mercedes-Benz для поездок в школу и путешествий в дальнюю дорогу. Стоимость такой покупки стартует от 15 млн рублей и в зависимости от комплектации может достигать 40 млн рублей.

Катя Жужа стала мамой в четвертый раз: фото из роддома

Победительница шоу «Голос» объявила о романе с сыном Полины Гагариной

Дочь Филиппа Янковского выходит замуж: что известно о её избраннике 

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.

В Тульской области задержаны 15 человек за организацию незаконной миграции

Криминал

Организованная группа помогла фиктивно поставить на учет порядка 700 мигрантов.