«Довели ребёнка до слёз, сволочи!»: Слава ответила обидчикам дочери

КУЛЬТУРА2 комментария
«Довели ребёнка до слёз, сволочи!»: Слава ответила обидчикам дочери

Подписчики обвинили девушку в понтах и надменности.

Дочь певицы Славы Александру Морозову довели до слёз комментаторы в инстаграме. Интернет-пользователям показалось, что на премии «Жара» девушка была надменной и «на понтах». Саша приняла всё слишком близко к сердцу и в слезах записала сториз, пытаясь оправдаться:

«Посмотрела комментарии под маминым последним видео. Мне очень обидно стало. У меня такое строение лица, что у меня губы вниз опущены. Что вы говорите, что я на понтах? Я самый простой человек на свете».

За 22-летнюю дочь сразу же вступилась звёздная мама. Слава предложила всем недовольным покинуть её страницу:

«Довели ребёнка до слез, сволочи. Валите из моего инста, критики хреновы! У меня самые добрые и хорошие подписчики. А что по поводу Сашуни, то она самый милый и добрый человечек на свете! С мимикой мы поработаем, не все сразу, и у нас все впереди, а останавливаться из-за вас, дураков, никто не будет! А всем нашим с Сашуней практически уже родным подписчикам спасибо огромное за доброе отношение и поддержку!»

Утром Саша вышла на связь с подписчиками и поблагодарила за тёплые слова. Александру Морозову, ранее выступавшую под псевдонимом Мамина дочь, поддерживали не только подписчики, но и коллеги и друзья её мамы.

«Лолита Милявская посоветовала не реагировать и не подкармливать эмоциями больных людей, Анна Седокова предположила, что гадости, которые пишут люди, как правило, характеризуют лишь их самих, а Лариса Гузеева написала: «Я с вами, девчоночки!»

Напомним, Александра Морозова начинала свою певческую карьеру под псевдонимом Мамина дочь, но в марте этого года решила «развиваться самостоятельно и добиваться всего сама». «Я хочу, чтобы меня знали как Александру Морозову, а не просто дочь Славы», - объяснила своё решение молодая певица.

Ранее девушка рассказала подписчикам, что снялась в клипе Моргенштена и DJ Smash «Новая волна» и поделилась фотографиями со съёмочной площадки. Видео вызвало бурную реакцию. В клипе Моргенштерн в образе папы римского танцует в храме. Спортсмен Александр Емельяненко сказал, что у рэпера нет мозгов, а депутат Госдумы Дмитрий Носов назвал Моргенштерна сатанистом.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз