Драка Самбурской с Дробышем на презентации песни попала на видео

КУЛЬТУРА15 комментариев
Драка Самбурской с Дробышем на презентации песни попала на видео

Находившийся рядом Стас Михайлов прошел мимо дерущихся звезд.

Известная актриса театра и кино Настасья Самбурская снова устроила «разбор полетов»:  на презентации песни в студии Авторадио актриса подралась с продюсером Виктором Дробышем.

Звезда «Универа» Настасья Самбурская, в последнее  время известная как скандалистка и грубиянка, снова шокировала своим поведением поклонников. Пару часов назад Самбурская на своей страничке в социальной сети Instagram опубликовала видео, на котором  известные актриса и продюсер сошлись в бою.

Борьба между Настасьей и Виктором Яковлевичем развернулась на полную катушку: сначала Самбурская нападала с кулаками на продюсера, а после и сам Дробыш схватил скандалистку за плечи и пытался выгнать из студии со словами: «Пошла вон отсюда!».

Что интересно, за всем эти зрелищем наблюдал любимчик женщин «за сорок», популярный российский певец Стас Михайлов. Каких-либо действий со стороны музыканта не последовало. Судя по всему, певец Михайлов не захотел портить свой новый образ в стиле одного из солистов популярной американской группы «Black Eyed Peas» Уильяма Адамса.

- Снова подрались. Стас Михайлов рядом стоял, даже не заступился. Включайте Авторадио. Будем презентовать песню и общаться с Виктором Яковлевичем и Мурзилками, - поделилась Самбурская с подписчиками.

Несмотря на очередную выходку, внимание поклонников больше привлекли не ярые шуточные бои Самбурской и Дробыша, а новый образ Стаса Михайлова.

«Это Стас Михайлов? Современный прям стал», «Стас Михайлов как батя Тимати теперь», «Стас вообще как Децл выглядит», - такие сравнения можно увидеть в комментариях к видео.

Саму же Самбурскую никто критиковать не стал: поклонники оценили звездный юмор и поддержали актрису: «Вы такая четкая, я фанатею от вас!», «Мне кажется, она бы ему в щи дала и спать уложила бы», «Красава, воительница», - написали поклонники звезды.

Напомним, что недавно актриса рассказала, что не может сдерживать свой трудный характер из-за «обостренного чувства справедливости».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 15 раз