«Драко уже не тот»: что стало с Малфоем из «Гарри Поттера»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Драко уже не тот»: что стало с Малфоем из «Гарри Поттера»

Актер изменился до неузнаваемости.

Роль одного из злодеев в школе волшебства «Хогвартс» -Драко Малфоя – сыграл Том Фелтон. Примечательно, что перед кастингом еще тогда маленький актер не прочел ни одной страницы «Гарри Поттера». Но прошел с легкостью. Правда не на главную роль. Режиссер решил, что Фелтон идеально подойдет на роль Драко Малфоя. Получив оглушительный успех после съемок, Том Фелтон стал одним из кумиров миллионов девочек. Однако сейчас фанатки вряд ли бы узнали в 31-летнем актере когда-то любимого блондинчика. Том Фелтон в свои годы выглядит гораздо старше. И это понятно: вредные привычки, стресс, неправильный образ жизни, неудачные косметологические процедуры привели его к тому виду, в котором он предстает сейчас перед публикой.

17563154069b269a8522a55e29189229_fitted_740x0

Справедливости ради стоит отметить, что в отличие от других актеров, на чью голову сваливается мировая слава еще в юности, Том Фелтон не ввязывался в скандалы. Завершив съемки в «Поттериане», актер сделал перерыв, посвятил свое время другим делам. Однако снова вернулся в мир кино. И теперь мало кто признает в нем некогда красавчика из «Гарри Поттера».

274644.700xp

Что касается личной жизни, то в 16 лет у него была большая любовь с девушкой по имени Мелисса. Пара рассталась, а Фелтону приписывали роман с коллегой – Эммой Уотсон. На деле их не связывали романтические отношения. Лишь годы спустя Уотсон призналась, что тогда была влюблена в Драко. У Тома были романы с русской моделью Ольгой Юревич, а также Джейд Оливией Гордон. С последней актер познакомился на съемках заключительной серии «Поттерианы». Оливия была ассистенткой координатора трюков. По некоторым данным, Фелтон и Джейд встречаются до сих пор.

600x412_0_39199b7b41008fd61783eb4fbcd35dd7@600x412_0x0a330c9a_14549376091542008618

«Он был Дамблдором до мозга костей»: звезды «Гарри Поттера» скорбят об ушедшем актере

Умер актер Майкл Гэмбон, сыгравший профессора Дамблдора в фильмах о Гарри Поттере

Православные активисты потребовали запретить в России "Гарри Поттера"

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В Волгограде банда подростков снова избила пассажиров автобуса

РЕГИОНЫ

Хулиганов задержали, ближайшие 2 месяца они проведут за решеткой

"Ну и кто тут все-таки главный?": на Украине посмеялись над "влиятельным человеком планеты"

В МИРЕ

Журнал Time включил в топ-100 не президента Незалежной Владимира Зеленского, а его "продюсера" Андрея Ермака.

"Ну и что!": нелегальный мигрант зарезал москвича на глазах у невесты и своих родственников

ОБЩЕСТВО

Приезжему не понравилось замечание по поводу того, что он поставил свой автомобиль прямо возле подъезда, мешая жильцам выходить из дома.