Джамала вышла замуж за молодого возлюбленного из Крыма

КУЛЬТУРА17 комментариев
Джамала вышла замуж за молодого возлюбленного из Крыма

33-летняя победительница конкурса «Евровидение -2016» сыграла мусульманскую свадьбу.

Известная певица Джамала вышла замуж за своего молодого человека, с которым была обручена с ноября 2016 года. Новоиспеченным мужем артистки стал Бейкир Сулейманов из Крыма. Он моложе Джамалы на семь лет, однако, судя по всему, разница в возрасте никак не сказывается на отношениях влюбленной пары.

Расписались молодые в Исламском культурном центре. Помимо регистрации, Джамала и Бейкир заключили и мусульманский брак у муллы. Невеста была в роскошном кружевном платье, сшитом специально для нее дизайнерами Украины и Грузии. Причем певица так плотно укуталась в фату, что одеяние скорее было похоже на свадебный мусульманский наряд невесты. В то же время журналисты национальных СМИ предположили, что молодая позднее переоделась в национальный наряд крымских татар.

Впрочем, и жених был одет под стать невесте. Так, несмотря на то, что Бейкир был в традиционном для жениха черном костюме с бабочкой, тем не менее на голове у него была тюбетейка. На свадьбу приехали многочисленные родственники из Крыма как со стороны невесты, так и со стороны жениха.

Примечательно, что это как-то не вяжется с ранними заявлениями Джамалы о том, что ее родню, оставшуюся в Крыму после воссоединения с Россией, преследуют. Оказалось, что никого не преследуют, даже более того, они спокойно катаются из Крыма в Киев и обратно. Домой они вернутся и после того, как отгуляют на свадьбе певицы.

Д3Д1
Комментировать
Эту новость прокомментировали 17 раз