Дженнифер Энистон устроила трогательный сюрприз заболевшей коронавирусом медсестре

КУЛЬТУРА1 комментарий
Дженнифер Энистон устроила трогательный сюрприз заболевшей коронавирусом медсестре

Она связалась с ней по видеосвязи, высказала слова поддержки и подарила сертификат на 10 000 долларов.

51-летняя актриса Дженнифер Энистон поддержала медсестру, заболевшую коронавирусом. Шоу Джимми Киммела перешло в формат прямых эфиров. Героиней нового выпуска стала медсестра кардиологического отделения Кимбелл Фейрбэнкс из штата Юта. На минувшей неделе она заразилась коронавирусом. Она находится в изоляции и не может видеться с маленькими дочерьми. Дженнифер Энистон захотела поддержать медика и вышла с ней в прямой эфир. Это стало неожиданностью для Кимбелл.

«Привет, дорогая, так приятно познакомиться с тобой! Я просто хочу сказать: «Да хранит вас Бог!» Тебя и всех твоих коллег, которые выполняют свой долг. Я даже не знаю, как выразить благодарность за то, что вы делаете, подвергая себя риску. Вы невероятные», - сказала актриса.

Энистон не только на словах поблагодарила медсестру за ее риск и самоотверженность, а также помогла финансово. Кимбелл получила сертификат в 10 000 долларов на услуги Postmates – доставка из ресторанов и магазинов. Также сертификаты получили все медсестры из отделения Кимбелл.

Сама Дженн уже три недели находится в самоизоляции. В это время она занимается уборкой дома, перебирает вещи в гардеробной. А она очень большая. Самоизоляция дается актрисе легко. А вот новости о коронавирусе – нет. Она читает их только утром и вечером, чтобы избежать сильных переживаний.

Напомним, ранее коронавирусом заболел актер Том Хэнкс с женой Ритой Уилсон. Пара прилежно выполняла предписания медиков и в итоге выздоровела.

Также в видеоформат перешло большинство звезд. Так Насте Ивлеевой удалось пообщаться с Джаредом Лето. Тот даже захотел сняться в шоу российской блогерши. Ивлеева была в шоке, но согласилась. Естественно, когда утихнет ситуация с коронавирусом.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз