Дженнифер Лопес победила в состязании звездных тел и раскрыла свой главный секрет

ВидеоПрокомментируйте новость
Дженнифер Лопес победила в состязании звездных тел и раскрыла свой главный секрет

Фигура 45-летней латиноамериканской певицы и актрисы Дженнифер Лопес признана лучшей среди знаменитостей.

Американский журнал US Weekly составил рейтинг самых лучших звездных тел, и на первом месте оказалась именно Джей Ло. Ее фотография в откровенном черном купальнике украсила обложку свежего номера, который появится в продаже 25 мая.

лопес2

В интервью журналу красавица рассказала, как ей в 45 лет удается выглядеть так сексуально.

- Не стоит стараться казаться лучше, чем ты есть. Надо принять свое тело и работать над его совершенствованием. Всё дело в балансе. Я достигла уровня, когда дух, разум и тело соединяются вместе, - утверждает Дженнифер.

Лопес продолжает по часу, пять дней в неделю, заниматься танцевальной аэробикой.

- Я не модель ростом 180 сантиметров, - кокетничает она. - И мой размер одежды не 42-й. А когда я приехала в Голливуд, там все были сплошь такими. Но я была довольна собой, и, мне кажется, это сильно повлияло на сознание людей.

Джей Ло не обошла и тему своей самой знаменитой части тела.

- У меня нет любимой части, как многие могли бы подумать, – уверяет она. - Но когда ты поешь такую песню как Booty (англ. «попа») - лучше, конечно, тебе ее иметь. Я обычно не рассуждаю о чужих человеческих частях тела. Ну, может, пару раз позволила восхититься мужским прессом. Но женские попы я не отслеживаю. Тем не менее в последнее время это стало настоящим феноменом. Появились девушки, на фоне которых моя попа выглядит маленькой. Никогда не думала, что скажу такое!

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз