Дженнифер Лоуренс испытала муки ада после публикации ее откровенных фото

Кино2 комментария
Дженнифер Лоуренс испытала муки ада после публикации ее откровенных фото

Американская актриса Дженнифер Лоуренс рассказала о противоречивых эмоциях, которые навалились на нее после известия о публикации ее обнаженных фото.

С одной стороны, она переживала, что скандал может повредить ее карьере, с другой стороны, она была шокирована тем, что любой может видеть ее обнаженное тело, пишет журнал Vanity Fair.

Дженнифер Лоуренс советовали принести публичные извинения, но в глубине души она понимала, что ей не за что извиняться – фотографии были сделаны во время длительных отношений с бойфрендом (речь, видимо, идет о Николасе Холте).

Другой реакцией на происшедшее было желание подать в суд на Google за нарушение права на частную жизнь.

«Это не скандал, а настоящее сексуальное преступление. Нужно изменить законы и наше отношение к приватности. Даже мои знакомые считали нормальным взглянуть на эти снимки, хотя я не давала им никакого разрешения смотреть на мое голое тело», - поделилась своими переживаниями Дженнифер Лоуренс.

Актрису терзала также возможная негативная реакция родителей на происшедшее. Лоуренс сказала, что с радостью отдала бы все деньги, выигранные на «Голодных играх», если бы это избавило ее от необходимости объяснения с родителями. К счастью, этот страх оказался напрасным. Родители с пониманием отнеслись к этой непростой ситуации.

В конце концов время все расставило по своим местам.

«Действительно, время лечит. Я не могу постоянно злиться или плакать из-за этих фотографий. Также я не могу надеяться, что преступников поймают - ведь этого может и не произойти. Мое счастье не должно зависеть от этого», - заключила актриса.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз