Джиган случайно «спалил» бойфренда Ольги Орловой

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Джиган случайно «спалил» бойфренда Ольги Орловой

Избранник ведущей - седовласый, солидный мужчина лет 50.

Джиган, кажется, спалил таинственного ухажера певицы и ведущей Ольги Орловой. Рэпер вместе с супругой Оксаной Самойловой стали гостями свадебного торжества, на котором присутствовало немало звезд: Джиган снимал в Stories красивую обстановку зала, кружащихся в медленном танце гостей и живое выступление Басты с песней «Сансара».

В кадр попала ведущая «Дома-2» Ольга Орлова вместе со своим избранником. Слухи о том, что сердце Орловой не свободно, ходили еще с прошлого года, но она тщательно скрывала личную жизнь. А теперь благодаря Джигану видно, что ухажер Орловой – седовласый, солидный мужчина.

Сама Ольга Орлова говорила, что наконец нашла женское счастье. В феврале пара ездила вместе в Париж - там влюбленные гуляли по красивым улочкам, посещали музеи и ужинали в ресторанах. Очевидцы, которым удавалось увидеть Орлову вместе с избранником, говорят, что мужчина ведет себя с ней очень галантно и не сводит с нее глаз. Ранее СМИ сообщали, что новый ухажер ведущей – некий 50-летний бизнесмен по имени Валерий.

Отметим, что экс-солистка группы «Блестящие» была замужем один раз. В браке с бизнесменом Александром Кармановым у нее родился сын Артем. Спустя 4 года пара развелась. После у артистки была череда неудачных романов и она решила больше не рассказывать широкой публике о личной жизни.

Неизвестно, насколько серьезны отношения Орловой. Она делилась, что ухажеры часто переходят в разряд приятелей из-за того, что с ними становится скучно, а ей нужен драйв.

Напомним, ранее Ольга Орлова рассказывала о своих попытках подружиться с телеведущим Дмитрием Шепелевым. Экс-солистка "Блестящих" является крестной мамой маленького Платона, сына покойной Жанны Фриске, с которой когда-то ранее она состояла в одной группе. Несмотря на этот факт, общение с Шепелевым Орловой наладить не удалось.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз