Джиган случайно «спалил» бойфренда Ольги ОрловойДжиган случайно «спалил» бойфренда Ольги Орловой Джиган случайно «спалил» бойфренда Ольги ОрловойДжиган случайно «спалил» бойфренда Ольги Орловой Джиган случайно «спалил» бойфренда Ольги ОрловойДжиган случайно «спалил» бойфренда Ольги Орловой

Джиган случайно «спалил» бойфренда Ольги Орловой

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Джиган случайно «спалил» бойфренда Ольги Орловой

Избранник ведущей - седовласый, солидный мужчина лет 50.

Джиган, кажется, спалил таинственного ухажера певицы и ведущей Ольги Орловой. Рэпер вместе с супругой Оксаной Самойловой стали гостями свадебного торжества, на котором присутствовало немало звезд: Джиган снимал в Stories красивую обстановку зала, кружащихся в медленном танце гостей и живое выступление Басты с песней «Сансара».

В кадр попала ведущая «Дома-2» Ольга Орлова вместе со своим избранником. Слухи о том, что сердце Орловой не свободно, ходили еще с прошлого года, но она тщательно скрывала личную жизнь. А теперь благодаря Джигану видно, что ухажер Орловой – седовласый, солидный мужчина.

Сама Ольга Орлова говорила, что наконец нашла женское счастье. В феврале пара ездила вместе в Париж - там влюбленные гуляли по красивым улочкам, посещали музеи и ужинали в ресторанах. Очевидцы, которым удавалось увидеть Орлову вместе с избранником, говорят, что мужчина ведет себя с ней очень галантно и не сводит с нее глаз. Ранее СМИ сообщали, что новый ухажер ведущей – некий 50-летний бизнесмен по имени Валерий.

Отметим, что экс-солистка группы «Блестящие» была замужем один раз. В браке с бизнесменом Александром Кармановым у нее родился сын Артем. Спустя 4 года пара развелась. После у артистки была череда неудачных романов и она решила больше не рассказывать широкой публике о личной жизни.

Неизвестно, насколько серьезны отношения Орловой. Она делилась, что ухажеры часто переходят в разряд приятелей из-за того, что с ними становится скучно, а ей нужен драйв.

Напомним, ранее Ольга Орлова рассказывала о своих попытках подружиться с телеведущим Дмитрием Шепелевым. Экс-солистка "Блестящих" является крестной мамой маленького Платона, сына покойной Жанны Фриске, с которой когда-то ранее она состояла в одной группе. Несмотря на этот факт, общение с Шепелевым Орловой наладить не удалось.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Ребенку в Москве ампутировали пальцы после издевательств приемного отца

ОБЩЕСТВО

Изначально мужчина отпирался и утверждал, что ребенок отморозил пальцы во время игры на улице.

Саша Стоун, DAVA, VAVAN: Более 11 тысяч человек посетили СтудФест в Санкт-Петербурге

КУЛЬТУРА

Молодежное мероприятие объединило более 1000 инфлюенсеров из 70 регионов России и достиг охвата в 750 миллионов пользователей.

“40% жертв Холокоста - советские граждане”: Владимир Путин встретился с представителями еврейской общины

Мероприятия

Президент отметил, что преступления Третьего рейха не имеют срока годности и никогда не будут преданы забвению.