Джиган снова пропал из соцсетей Оксаны Самойловой: что случилось

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Джиган снова пропал из соцсетей Оксаны Самойловой: что случилось

Фото: журнал HELLO!/ соцсети Джигана

Пара неоднократно была на грани развода

Поклонники звёздного семейства Джигана и Оксаны Самойловой снова взволнованы «пропажей» их главы, из-за чего подняли громкие обсуждения в Сети. Они бьют тревогу, что супруги вновь переживают кризис в отношениях и находятся на грани развода. Виной тому, что рэпер давно перестал появляться в сторис Оксаны, его не видно рядом с детьми, более того, последний пост в его личном блоге датирован 5-м сентября.

Super не стал гадать и решил узнать лично у Джигана, где он пропадает. Музыкант заявил, что на этот раз ничего скандального и криминального - он просто заболел сезонным вирусом. «Болел чуток, грипп или корона», — сообщил музыкант изданию и заверил, что в целом у него «все супер».

Однако преданные фолловеры семейства сочли оправдания рэпера недостаточно правдивыми. Ведь лечение от гриппа или какого-то другого вируса Джиган навряд ли бы проходил в больнице. Соответственно, он должен был присутствовать дома и хоть как-то мелькать в сторис у своей жены. 

Напомним, что это уже не первый случай, когда звёздные супруги перестают публиковать совместные фото и видео, а потом оказывается, что они разъехались и переживают сложный период в отношениях. Однажды Оксана даже дошла до загса с заявлением о разводе. Тому виной был пьяный загул рэпера и его увлечением запрещенными веществами. Но вскоре они смогли уладить ситуацию, а музыкант вылечиться от зависимости.

Однако весной этого года Джиган снова загулял - на этот раз его увлечения были связаны со злоупотреблением алкоголя. Это категорически не нравилось Оксане, из-за чего она после отдыха за границей вернулась с детьми в Москву одна. На протяжении нескольких месяцев музыкант вымаливал у любимой прощение и обещал завязать со спиртным навсегда. Он публично признавался жене в любви и говорил ей о том, как она для него важна. Спустя пару недель после этого пара помирилась и вышла на связь к поклонникам с важным обращением.

Что сейчас происходит в семействе Джигановых остается загадкой. Но мы будем следить за развитием событий.

Алёна Шишкова впервые раскрыла подробности нового романа

Пользователи Сети уверены, что невеста Курбана Омарова беременна: фото

Мария Погребняк прокомментировала свои слова о скором замужестве: «Моему мужчине нужно поторопиться»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

На Западе рассказали, почему Украина проигрывает в СВО

В МИРЕ

Украина движется к поражению, уверены в Европе.

Дубай идет на дно: виноваты «игры с погодой» или глобальное потепление?

НАУКА

По некоторым оценкам, дожди в ОАЭ стали самыми сильными за последние 70 лет.

Мемуары Навального* написал литературный негр при помощи ИИ

ОБЩЕСТВО

Либералы заявляют, что ее написал сам Алексей*, частично надиктовав текст жене перед смертью.