Джигурда предупредил, что его убьют следом за крестной его сына

КУЛЬТУРА10 комментариев
Джигурда предупредил, что его убьют следом за крестной его сына

Никита Джигурда предсказал собственную смерть, к которой якобы будут причастны лица, виновные в гибели его близкой подруги Людмилы Браташ.

Одиозный Никита Джигурда продолжает пугать поклонников странными стихами с жутким подтекстом. На этот раз российско-украинский актер практически предсказал собственную смерть, причем намекнув, что уйдет из жизни не без помощи посторонних.

Очевидно, артист с трудом переживает потерю близкого человека - крестную его старшего с Мариной Анисиной сына Мика-Анджеля-Криста, возглавлявшую компанию частных авиаперевозок ALAIR Людмилу Браташ. Тело 56-летней женщины обнаружили в ее квартире в Крылатском районе Москвы с многочисленными ушибами и ссадинами 18 февраля.

Людмила Браташ

Людмила Браташ.

24 февраля Джигурда опубликовал в Instagram коллаж с собой на фоне окружающих тарелку толстых горящих свечей на столе, сопроводив фото двумя пугающими «стишками».

"Физическое тело

Людмилы Браташ -

ритуальным убийством -

было умерщвленO

в День влюблённых - 14 февраля.

Следующий G-GURDA..." - написал знаменитость в комментариях.

Джигурда пост

"К делу Ангела Люси

подключился Орден КГБ;

не получится у них

восстановить истину,

пойду на заклАние я

Во имя ХристА (орфография авторская)", - гласит сочинение на самом коллаже.

Таким образом Джигурда намекнул, что его не станет вслед за убитой Людмилой. И либо ему «помогут», как в случае с женщиной, либо он сам собрался «представиться» Богу.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз