Джигурда назвал имя человека, «слившего» их пикантное видео с Волочковой, и подал на него в суд

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Джигурда назвал имя человека, «слившего» их пикантное видео с Волочковой, и подал на него в суд

Фото: "Блокнот"

Актер хочет привлечь виновного к уголовной ответсвенности

Никита Джигурда, который сегодня устроил масштабную пресс-конференцию, посвященную скандалу с Анастасией Волочковой из-за резонансного видео с их участием, впервые назвал имя человека, «слившего» это видео в Сеть. По мнению эпатажного артиста, ролик с танцами в нетрезвом состоянии, где он позволяет себе по отношению к балерине действия интимного характера, опубликовал его бывший водитель Евгений Ильин.

Оказалось, что именно экс-сотрудник Джигурды занимался съемкой того самого скандального танца, из-за обнародования которого дружба Никиты и Анастасии прекратила свое существование, а самой приме театра грозят отмена выступлений и закрытие шоу.

На пресс-конференции Джигурда в гневе высказался о поступке бывшего подопечного и признался, что намерен наказать его по полной. Артист уже написал на него заявление и требует суд привлечь виновного к уголовной отвественности. «Блокнот» присутствовал на конференции и запечатлел самые основные заявления Никиты. 

«Печать у нас уже есть. Прошу возбудить уголовное дело в отношении Евгения Ильина по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 128.1 и частью 2 статьи 137 Уголовного кодекса РФ», - заявил Никита во время мероприятия. 

После чего факт наличия состава преступления подтвердил и адвокат артиста: «Он собирал и распространял сведения о частной жизни без согласия Никиты и Анастасии». 

По словам правозащитника, теперь правоохранительные органы должны провести расследование и дать действиям экс-водителя Джигурды соответствующую оценку.

Также Джигурда написал заявление на главного редактора издания «СтарХит» Анастасию Ананьину, так как она, по его мнению, якобы поспособствовала распространению порочащего его честь видео.

Женя Искандарова высмеяла конфликт с Марией Погребняк на шоу «Сокровища императора»

«Беги от него, даже с пузом беги!»: Тиграна Салибекова раскритиковали за видео с беременной женой

Кологривый раскрыл причину скандала с Гордоном на шоу: «Потому что он черт по жизни»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Украина пересекла «красную линию» ядерной доктрины России: ГУР ударило по загоризонтному радару 29B6 «Контейнер» в Мордовии

В МИРЕ

В рамках «Основ государственной политики Российской Федерации в области ядерного сдерживания» наша страна имеет право нанести в ответ ядерный удар.

На Западе рассказали, почему Украина проигрывает в СВО

В МИРЕ

Украина движется к поражению, уверены в Европе.

Дубай идет на дно: виноваты «игры с погодой» или глобальное потепление?

НАУКА

По некоторым оценкам, дожди в ОАЭ стали самыми сильными за последние 70 лет.