Джонни Депп женился на актрисе Эмбер Хёрд

КиноПрокомментируйте новость
Джонни Депп женился на актрисе Эмбер Хёрд

Голливудский актер Джонни Депп официально заключил брак с актрисой Эмбер Хёрд. Церемония бракосочетания прошла во вторник в их доме в Лос-Анджелесе, однако СМИ узнали об этом только в четверг.

Ранее сообщалось, что церемония бракосочетания состоится 7 февраля на Багамах, но на этот день пара запланировала «большую свадьбу».

Она состоится на принадлежащем Деппу острове Little Halls Pond Cay. На празднество приглашены 50 человек, включая детей Деппа от брака с Ванессой Паради — 15-летнюю дочь Лили-Роуз Мелоди и 12-летнего сына Джека.

Джонни Депп и Эмбер Хёрд познакомились на съемках фильма «Ромовый дневник» в 2011 году. Их помолвка состоялась в декабре 2013 года.

«Человек, воплощавший собой уходящее из русской жизни»: 15 лет назад не стало Олега Янковского

Проект «Пятая колонна»: Народный артист Смоляков поддерживает Израиль, но отказывается поддержать СВО

«Слово пацана» (18+) по-казахски: в прокат вышел криминальный фильм о подростках «Приговор» (18+)

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

И вот карета превратилась в тыкву: Зеленский перестал быть легитимным президентом

В МИРЕ

20 мая истек срок полномочий главы киевского режима на посту президента Украины, а вот что может и чего не может делать Зеленский, когда часы пробьют полночь.

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.