Джордж Клуни снова женится?

КиноПрокомментируйте новость
Джордж Клуни снова женится?

Один из самых известных актеров и холостяков Голливуда Джордж Клуни обручился с британским адвокатом Амаль Аламуддин, которая является юридическим консультантам Джулиана Ассанжа, основателя WikiLeaks. Об этом пишет американский журнал People, ссылаясь на осведомленные источники.

Как сообщают те самые источники, на текущей неделе пару видели в ресторанах штата Калифорнии дважды. При этом, на безымянном пальце левой руки возлюбленной Клуни было «бросающееся в глаза» кольцо. Кроме того, один из собеседников таблоида отметил, что помолвка состоялась совсем недавно, однако свадебных планов у пары пока нет.

Отмечается, что Клуни и Аламуддин стараются не афишировать данное событие, но и не пытаются его тщательно скрывать. Представитель актера заявил, что не будет комментировать личную жизнь актёра.

Напомним, что по информации СМИ Джордж Клуни и Амаль Аламуддин стали встречаться в октябре 2013 года. Клуни, обладатель двух премий Оскар, уже был один раз женат на актрисе Талии Бэлсам. Их брак длился 18 месяцев, после чего в 1993 году распался.

Джордж Клуни снова женится

Джордж Клуни и Талия Бэлсам. Источник: tracara.com

Сразу после развода Клуни заявил, что никогда больше не женится. Таким образом, на протяжении двадцати с лишним лет, Джордж оставался самым известным холостяком Голливуда.

За это время актер встречался с такими знаменитостями, как Джулия Робертс, Рене Зеллвегер, Келли Престон, Синди Кроуфорд, Диди Фостер (сестра Джоди Фостер), Дених Кросби, Кимберли Рассел и еще многими другими известными красавицами. Но все эти романы были непродолжительными.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз