Экс-«Блестящая» Ольга Орлова: Сынишка Фриске Платон скоро полетит в Нью-Йорк

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Экс-«Блестящая» Ольга Орлова: Сынишка Фриске Платон скоро полетит в Нью-Йорк

Подруга Жанны Фриске «Блестящая» Ольга Орлова рассказала, что знала о диагнозе певицы с самого начала, но хранила это в секрете. Фриске общается с коллегой по цеху до сих пор, и Ольга Орлова поддерживает ее на протяжении всей болезни.

По словам бывшей солистки группы «Блестящие», Жанна сейчас лечится в лучшей клинике Нью-Йорка и очень скучает по годовалому сыну Платону. Чтобы поднять певице настроение, в семье Фриске решили отправить мальчика в США.

Ольга Орлова рассказала в интервью «Комсомольской правде», что Жанна в сознании и очень надеется на выздоровление. На вопрос, почему Фриске так долго скрывала диагноз, Орлова сообщила, что болезнь певицы – это личное дело, и она не хотела пиариться таким способом.

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз