Экс-глава департамента культуры Москвы Сергей Капков женился во второй раз

КУЛЬТУРА8 комментариев
Экс-глава департамента культуры Москвы Сергей Капков женился во второй раз

О свадьбе счастливый молодожен сообщил, разместив в социальных сетях фотографию, на которой он вместе с супругой стоит на набережной.

Бракосочетание бывшего главы департамента культуры Москвы Сергея Капкова и журналистки Софии Гудковой состоялось 16 июля. Счастливым событием пара поделилась в своих микроблогах, где коллеги, друзья и знакомые начали оставлять свои поздравления.

«Мы сделали это», — коротко прокомментировала снимок, размещенный в своем микроблоге София Гудкова.

Напомним, 39-летний Сергей Капков расстался со своей женой Екатериной Гринчевской осенью 2010 года, в этом браке у семьи родились двое детей. После самыми громкими были отношения чиновника со светской львицей Ксенией Собчак.

Капков возглавлял департамент культуры с августа 2011-го по март 2015 года, до назначения в мэрию был руководителем парка культуры и отдыха имени Горького. Журналист София Гудкова ранее работала шеф-редактором новостей на Первом канале, программы «Намедни» и «Профессия репортёр», также она являлась продюсером документальных телепроектов. Женщина воспитывает двоих детей от первого брака с политиком Дмитрием Гудковым.

1kapkov21kapkov
Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз