Экс-солистка «Блестящих» вывела в свет своего нового мужа

КУЛЬТУРА6 комментариев
Экс-солистка

Ксения Новикова впервые показалась на публике в компании своего новоиспеченного супруга - 35-летнего бизнесмена Алексея.

Артистка познакомила своих коллег "по цеху", а также журналистов с мужем практически сразу после их свадьбы. Известно, что экс-солистка группы "Блестящие" вышла замуж в конце октября, пара расписалась в одном из столичных ЗАГСов.

На дне рождения одного из московских ресторанов Ксения и Алексей с удовольствием позировали под вспышками фотокамер, сообщает портал «7дней».

42

Однако до этого дня певица не была настолько открыта. Девушка до последнего держала в секрете, кто ее новый избранник. В соцсетях Ксения активно выкладывала снимки из своей жизни - кадры со съемок, выступлений, совместных прогулок с детьми, а возлюбленный попадал на фото очень редко, и то не полностью.

43

Даже на кадрах с недавнего совместного отдыха, которые Ксения опубликовала в своем Instagram, ее любимого видно лишь наполовину.

44

Стоит отметить, что это уже второй брак Ксении Новиковой. Первым супругом артистки был бизнесмен Андрей Середа, однако пара со скандалом развелась еще в 2011 году. От первого брака у девушки остались двое детей: 7-летний Мирон и 5-летний Богдан.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз