Экс-солистка Spice Girls нашла свою любовь на трассе

КУЛЬТУРА2 комментария
Экс-солистка Spice Girls нашла свою любовь на трассе

Рыжеволосая «перчинка» Джерри Холлиуэлл объявила о помолвке с главой австрийской команды Red Bull Кристианом Хорнером.

Как сообщает The Guardian, бывшая участница британской поп-группы Spice Girls Джерри Холлиуэлл объявила о помолвке с главой команды «Формулы-1» Red Bull Кристианом Хорнером. Любопытно, что певица старше своего возлюбленного на целых два года. Дата свадьбы 42-летней Холлиуэлл и 40-летнего Хорнера не уточняется.

Джерри и Кристиан знакомы уже пять лет, но начали встречаться весной 2014 года. Хорнер 14 лет состоял в гражданском браке со своей подругой Беверли Аллен и имеет дочь, которой недавно исполнился год. Джерри Холлиуэлл также воспитывает восьмилетнюю дочь.

В 2005 году Хорнер был приглашен на должность руководителя новой команды Red Bull Racing. За девять сезонов в королевских гонках австрийская команда четырежды выигрывала Кубок конструкторов во многом благодаря победам в чемпионате мира немецкого гонщика команды Себастьяна Феттеля.

Холлиуэлл получила известность в середине 1990-х годов как участница поп-группы Spice Girls и сделала самую успешную сольную карьеру из всех солисток группы. Она была четырежды номинирована на престижную музыкальную премию Brit Awards, выпустила четыре сингла, достигших первого места в британских хит-парадах, а суммарные продажи ее альбомов превышают четыре миллиона копий.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз