Экс-светская львица скончалась в больнице от побоев

КУЛЬТУРА5 комментариев
Экс-светская львица скончалась в больнице от побоев

Бывшую жену и мать троих детей предпринимателя Евгения Фролова Яну Прежевскую нашли под кроватью в ее квартире избитой и обнаженной. В больнице женщина скончалась от полученных травм.

Обнаженной и избитой до потери сознания 41-летнюю Прежевскую обнаружила близкая подруга. Женщина вызвала скорую, и когда-то частую гостью московского бомонда отвезли в городскую больницу №67 с черепно-мозговой травмой. Врачи несколько дней боролись за жизнь пациентки, впавшей в кому, но в День Святого Валентина - 14 февраля - женщина умерла.

По факту смерти или, возможно, убийства Яны Прежевской заведено уголовное дело.

Яна Прежевская

Яна Прежевская и Евгений Фролов

Яна Прежевская в бытность супругой российского бизнесмена Евгения Фролова считалась чуть ли не главной героиней светской хроники нулевых. По слухам, светская львица никогда не отличалась скромностью нравов и любила «ходить налево». Родив Фролову троих детей, женщина потребовала развод, и оставив отпрысков с отцом, сняла однокомнатную квартирку на окраине Москвы, где и жила последние годы.

В светской хронике отмечают, что хотя Прежевская и перестала «блистать» в обществе много лет назад и, казалась бы, вела скромный образ жизни, скандалы с ее участием время от времени все-таки появлялись в СМИ. Прежевской приписывали проблемы с алкоголем и финансами, из-за чего она то и дело брала в долг у друзей из прошлого (хотя большинство из них от женщины отвернулись). Кроме того, Прежевская страдала от гепатита.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз