Экс-участник «Дома-2» сделал 29 пластических операций и изменился до неузнаваемости

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Экс-участник «Дома-2» сделал 29 пластических операций и изменился до неузнаваемости

Мужчина весил 165 килограммов.

Экс-участник «Дома-2» Егор Холявин шокировал Леру Кудрявцеву своим преображением в шоу «Звезды сошлись». 35-летний мужчина участвовал в телепроекте в 2014 году, но так и не смог найти любовь из-за конфликтов с другими участниками и внешнего вида - девушек не привлекал молодой человек, у которого есть проблемы с лишним весом. Покинув «Дом-2», Егор решил изменить жизнь. Тогда его вес составлял 165 кг. Он похудел с помощью физических нагрузок и диет по совету врачей и только потом обратился за помощью к пластическим хирургам, чтобы убрать лишнюю кожу. Но на этом Холявин не остановился.

Кадр из шоу "Звезды сошлись", НТВ

«Моя операция, с которой все началось, — это абдоминопластика. Она убрала мне низ живота, потому что пупок у меня висел. И потом по накатанной: четыре операции на подбородок, ринопластика, уши, разрез глаз», — поделился он.

Также мужчина удалил комки биша и сделал пересадку бороды. Всего у Егора было 29 пластических операций, на которые он суммарно потратил около 10 миллионов рублей. Экс-участник реалити признался, что хотел бы снова лечь под нож, чтобы сделать кубики пресса, но пока что просто занимается в спортзале.

«Самое главное во всех пластических операциях и косметологии для мужчин - не переборщить и не стать женщиной. Мои пластические хирурги молодцы. Я не считаю себя жертвой пластики», - высказался мужчина.

Напомним, что кардинально изменил внешний вид звезда «Кривого зеркала» Александр Морозов. Комик, весивший 140 кг, сделал операцию по уменьшению желудка и смог сбросить 40 кг. А недавно целый комплекс пластических операций перенес певец Филипп Киркоров. Он похудел на 12 кг и обзавелся желанными кубиками на прессе. Артист не скрывает, что не любит заниматься спортом, поэтому и обратился за помощью к пластическому хирургу.

Врачу клиники Тимура Хайдарова избрали меру пресечения по делу о гибели Петра Гарвилова

59-летняя Алена Апина сделала пластику лица и показала фото до и после

Блогер Марьяна Ро раскрыла, какую пластическую операцию сделала Валя Карнавал: «Можно было просто носить подгузник»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.