Экс-участника КВН Амирана Геворкяна убили на фестивале в Сочи: подробности

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Экс-участника КВН Амирана Геворкяна убили на фестивале в Сочи: подробности

Мужчина оказался замешанным в драке

Сегодня утром СМИ облетела ужасная новость - стало известно о смерти армянского юмориста и ведущего свадеб Амирана Геворкяна, который в прошлом играл в составе сочинской команды КВН «Южная столица». По данным SHOT, шоумена убили во время проходящего сейчас фестиваля КВН в Сочи. Ему был всего 31 год.

Сообщается, что в смерти Амирана виновен 32-летний уроженец Дагестана - Артур Расулов. По словам очевидцев, незадолго до трагедии между мужчинами завязалась драка. Потасовка произошла 18-го января около 5 часов утра в баре гостиницы, где проходит фестиваль. По некоторым данным, Расулов, приехавший в составе другой команды, повздорил с Геворкяном якобы из-за его оскорблений в сторону матери и в целом вызывающего поведения коллеги на протяжении всего дня. 

Амиран часто являлся участником фестивалей КВН, был знаком с Азаматом Мусагалиевым/ соцсети

В результате между юмористами завязался конфликт и первый кинул оппонента прогибом, из-за чего тот ударился головой об лестницу и потерял сознание. Очевидцы вызвали скорую, и уже в больнице врачи диагностировали Амирану серьезную травму - перелом свода и основания черепа, открытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга тяжёлой степени, эпидуральные гематомы слева и справа. 

Из-за нанесенных увечий Амиран впал в кому, а спустя два дня скончался, так и не приходя в сознание. После случившегося Расулов объявлен в розыск. Об этом тоже стало известно SHOT.

Примечательно, что изначально вызвавшие «скорую» утверждали, что пострадавший юморист просто упал с высоты двух метров. Позднее уже стало известно о потасовке, произошедшей возле входа в отель. Остальные подробности сейчас выясняют следователи.

Россиянин трагически погиб во время отдыха в Таиланде: мужчина упал с пятиметровой высоты

«Перепутали с русским»: толпа мигрантов избила азербайджанца за поддержку СВО

Скончавшаяся после пластической операции москвичка оставила странное послание мужу

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Украина пересекла «красную линию» ядерной доктрины России: ГУР ударило по загоризонтному радару 29B6 «Контейнер» в Мордовии

В МИРЕ

В рамках «Основ государственной политики Российской Федерации в области ядерного сдерживания» наша страна имеет право нанести в ответ ядерный удар.

На Западе рассказали, почему Украина проигрывает в СВО

В МИРЕ

Украина движется к поражению, уверены в Европе.

Дубай идет на дно: виноваты «игры с погодой» или глобальное потепление?

НАУКА

По некоторым оценкам, дожди в ОАЭ стали самыми сильными за последние 70 лет.