Экс-учаcтница Spice Girls Мэл Би появилась на ТВ вся в синяках

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Экс-учаcтница Spice Girls Мэл Би появилась на ТВ вся в синяках

После того как Мэл Би (MEL B) вся в синяках появилась в эфире австралийского X-Faktor, поклонники предположили, что ее избивает супруг.

Поклонников Мел Би обеспокоили не только синяки на теле девушки, но и ее опухшее лицо и часто плохое самочувствие. На съемки прошлого эпизода шоу она и вовсе не пришла, заявив, что у нее проблемы с желудком, что после категорически опровергли ее родственники.

Spice Girls Мел Би всегда выделялась своей буйной шевелюрой

Spice Girls
Мел Би всегда выделялась своей буйной шевелюрой

Фанаты не сомневаются, всему виной супруг бывшей «перчинки» - кинопродюссер Стефан Белафонте. Слухи о том, что пара переживает не лучшие времена, давно уже появились в СМИ. Немало вопросов вызвало недавнее публичное признание MEL B, что у нее был роман с женщиной. Возможно, именно эта «новость» могла вывести из себя Белафонте и довести до рукоприкладства.

Снимок экрана 2014-12-15 в 16.51.10

Пара воспитывает трех дочерей

Сам кинопродюссер возмущен подобными утверждениями и даже написал в соцсети, что «Слухи о том, что я избиваю свою жену, не имеют ничего общего с реальностью».

Снимок экрана 2014-12-15 в 16.30.58

И даже добавил, что Мел Би больна, и ей пытаются помочь врачи. А если фанаты «не могут расслабиться», то это ненастоящие фанаты.

Снимок экрана 2014-12-15 в 16.47.36

Не так давно схожая история закончилась трагически. Американский рэпер Эрл Хэйес застрелил свою жену, актрису и танцовщицу Стефани Мозли за то, что она якобы изменила ему с какой-то известной певицей (за свою недолгую карьеру девушка успела поработать с Бейонсе, и с Рианной, с Бритни Спирс, Джанет Джексон, Дженифер Лопес и другими). Застрелив супругу Хэйес покончил с собой. При чем все действо происходило на глазах у его лучшего друга - боксера Флойда Мэйуэзера, которому рэпер позвонил с видео по скайпу.

Метки

Дэвида Бекхэма назвали в социальной сети "самым лучшим папой в мире"

Виктория Бекхэм высоко подняла ногу на диване и шокировала пользователей социальной сети

Барак Обама признан лучшим танцующим президентом

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Страшные находки: подвалы в Крынках завалены телами украинских боевиков

ОБЩЕСТВО

Источник в офисе президента Украины заявил, что ВСУ хотели скрыть этот факт, затопив населённый пункт, сбрасывая воду с ближайшей ГЭС.

Путин предупредил НАТО: «С чем они играют - государства с небольшой территорией и очень плотным населением»

В МИРЕ

Глава России прокомментировал призывы наносить удары по «старой» территории нашей страны оружием Альянса.

"Не дали доучиться": собиравший для ВСУ деньги студент-одессит пожаловался на доносы в МГУ

ОБЩЕСТВО

Сергея Гулько, которого выдворили из России еще и за дискриминацию ВС РФ, винит во всем студентов, из-за которых не смог доучиться и получить диплом врача.