Экс-ведущая «Орла и решки!» Мария Ивакова объявила о расставании с Никитой Ефремовым

КУЛЬТУРА1 комментарий
Экс-ведущая «Орла и решки!» Мария Ивакова объявила о расставании с Никитой Ефремовым

Пара была вместе два с половиной года.

Актриса, звезда «Орла и решки» Мария Ивакова у себя в Instagram сообщила поклонникам о расставании после 2,5 лет отношений с 33-летним Никитой Ефремовым, актером, сыном заслуженного артиста России Михаила Ефремова. Девушка не стала раскрывать причины своего решения, однако подчеркнула, что никаких скандалов и разделов имущества не будет.

«Мы с Никитой расстались. Расстались с большой любовью и уважением друг к другу. Знаю, как тепло вы относились к нашей паре, но комментировать причины и подробности никто из нас не собирается, это очень личное и хрупкое, и касается только нас двоих», - написала блондинка.

В Сети давно подозревали, что Мария и Никита больше не вместе - 35-летняя телеведущая не публикует фото с возлюбленным с июня текущего года, а в интервью рассказывала о ссорах с Ефремовым-младшим.

«Мы с Никитой часто спорим и ругаемся. Особенно по поводу работы. Однажды нам нужно было подготовить небольшую сценку для выступления. Так вот за время подготовки мы успели поссориться раз 12! С тех пор я решила, что мы не будем работать вместе. Но я доверяю его мнению на сто процентов. Он часто дает мне советы в моей работе», - делилась Ивакова.

Об отношениях Никиты с Марией стало известно после свадьбы Регины Тодоренко и Влада Топалова, когда пара приехала поздравить молодоженов в Сорренто. Тогда телеведущая опубликовала несколько фото с бойфрендом и подтвердила, что действительно встречается с сыном Михаила Ефремова.

Поклонники пары гадают, что же стало причиной разрыва «Пары года-2019» по версии журнала Cosmopolitan, ведь в Сети их давно поженили и придумали имена для будущих детей. А вот сам актер не скрывал, что боится переходить с Марией на новый этап отношений. При этом, по словам Никиты, во многом именно Ивакова помогла ему измениться в лучшую сторону - актер избавился от алкогольной зависимости.

Напомним, что Ефремов-младший уже был в браке с актрисой Яной Гладких, и этот опыт оказался для него травмирующим. Никита развелся с избранницей через год после свадьбы.

«Мне кажется, что на меня накинется некий хомут - я должен трудиться и что-то еще… Все эти «должен» мешают мне быть свободным и честным в своем выборе. Я должен быть уверен, что это действительно будет развитием наших отношений и для меня, и для нее. Врать себе не хочу - вот и все», - заявил артист.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз

Европарламент призвал остановить “Северный Поток-2” в случае вторжения РФ на Украину

Вооруженные силы

Лидер Европейской народной партии Манфред Вебер считает нападение России на Украино вполне вероятном.

Уже не мифы: Гинцбург рассказал о трех популярных заблуждениях россиян о коронавирусе

ОБЩЕСТВО

Директор НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи сказал зрителям НТВ, когда будет поставлен шах и мат пандемии.

«Это издевательство»: глава украинского «Нафтогаза» остался недоволен решением Германии по «Северному потоку — 2»

ЭКОНОМИКА

Юрий Витренко, глава украинской компании "Нафтогаз" оказался крайне недоволен решением Федерального сетевого агентства Германии по вопросу газопровода «Северный поток — 2».

Тайна «омикрона» раскрыта: штамм скопировал геном человека, чтобы стать более заразным

ОБЩЕСТВО

Исследовательская компания Nference раскрыла тайну нового южно-африканского штамма, получившего название 15-й буквы греческого алфавита - мутации "омикрон".

США “рассекретили” карту наступления России на Украину

Вооруженные силы

Специалисты НАТО прогнозируют начало военной операции в конце января — начале февраля 2022 года.