Эмоциональное истощение: сын Плющенко расплакался на публике после проката на ледовом шоу

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Эмоциональное истощение: сын Плющенко расплакался на публике после проката на ледовом шоу

Саша Плющенко выступил с ледовым шоу в семи городах.

Накануне двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко представил на московской ВТБ арене «Динамо» свое новое шоу «Союз чемпионов», на котором помимо звезд фигурного катания выступил и сын Плющенко, 9-летний Саша. Мальчик с пеленок тренируется на льду и мечтает повторить успех титулованного отца. За одно шоу сын Яны Рудковской откатал несколько номеров, но допустил ошибки, поэтому был разочарован своим выступлением. Ребенок не смог сдержать слез от досады и расплакался на глазах у многотысячной публики.

«Я хочу быть, как папа. Хочу быть олимпийским чемпионом. Но я сегодня откатался не так хорошо, как в туре. Поэтому и расстроился», - признался Саша в интервью «Комсомольской правде».

По словам Рудковской, Плющенко-младший вместе с отцом и командой участвовал в семи ледовых шоу в разных городах России. На пике своей формы он был в Рязани, а так как в Москве было финальное шоу, у него просто закончились силы. Продюсер подчеркнула, что гордится Сашей.

«Он откатал хуже, чем во всем туре. Саша мне сказал: «Мама, мне не хватило эмоций на Москву». В плане техники у него все отлично. Он знаете, мне кажется, немножко подустал в туре», - рассказала Яна.

На шоу со своими детьми приехал Филипп Киркоров. Примечательно, что именно он подделжал сына Плющенко и попросил Рудковскую дать мальчику второй шанс в финале шоу. В итоге, маленький фигурист все-таки смог сделать двойной аксель под овации зрителей.

«Ой, как я понимаю Сашу... Артист! Настоящий артист!» - похвалил Гном Гномыча король сцены.

Напомним, что в сентябре 2021 года 9-летний сын Плющенко и Рудковской играл в футбол во дворе и в результате неудачного падения получил перелом лучевой кости руки. Саше наложили гипс, но родители отправили ребенка на тренировку даже с травмой. Евгений снял на видео, как его сын катается на коньках с гипсом на руке, за что его раскритиковали в Сети. Пользователи обвинили фигуриста в том, что тот ради собственных амбиций рисковал здоровьем ребенка.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Акула откусила руку и ногу туристке на египетском курорте

Происшествия

В результате нападения женщина скончалась на руках у врачей.

«Бюрократический футбол»: почему в России умирают люди, которых можно было спасти

Обращение в редакцию

В Орле больные вышли на пикеты в надежде достучаться до чиновников.

Это настоящее чудо: единственный выживший пассажир Ан-2 в Якутии рассказал, как спасся

ОБЩЕСТВО

36-летний Павел Кривошапкин после крушения самолёта провёл в лесу в одиночестве десять дней.

Не русский, только украинский: в ЮНЕСКО признали борщ культурным наследием

КУЛЬТУРА

По мнению организации, ценность представляет культура приготовления знаменитого славянского супа.