Эпатажный блогер Павел Петель погиб в ДТП в Подмосковье

КУЛЬТУРА9 комментариев
Эпатажный блогер Павел Петель погиб в ДТП в Подмосковье

Он запомнился людям, как создатель экстравагантного образа «Я богачка», а также пародиями на Кончиту Вурст.

Эпатажный блогер Павел Петель разбился в ДТП в Подмосковье. 44-летний мужчина ехал в столицу из миграционного центра в Сахарово на попутной машине Mersedes. Двигаясь по Симферопольскому шоссе, водитель увеличил скорость до 200 км/ч. В результате машина врезалась в фуру. Павел Петель скончался.

Авария произошла еще 4 апреля, но о смерти заговорили лишь сегодня. Первым тревогу забил его друг Сергей Остриков. Он первым сообщил полиции об исчезновении Павла, обратился в LizaAlert. По его словам, в квартиру блогера даже наведались стражи правопорядка, которые и взяли образец ДНК с зубной щетки. Выяснилось, что Павел Петель погиб в ДТП.

Теперь семья пытается решить проблему с транспортировкой тела. Погибший являлся гражданином Украины. Вся семья и родные живут у него именно там.

«При текущей ситуации с закрытыми границами тело на родину в Украину, скорее всего, не отправят, а родственники при закрытых границах, скорее всего, не смогут приехать из Украины. Наверное, надо делать кремацию, но как передать документы на это решение из другой страны? Может быть, есть кто-то подкованный», - обратился к пользователям Остриков.

Друзья и поклонники запомнили Павла как талантливого и неординарного человека. Блогер был широко известен в период 2013-2014 гг. Имея красивое мускулистое тело, он облачался в откровенные образы: примерял парики, делал яркий макияж, надевал откровенное боди. Его называли русской Кончитой Вурст, так как он пародировал ее образ. Больше всего запомнился его образ экстравагантной «Я богачки». Павел не был фриком, скорее – шоуменом. В жизни блогер был в обычном облике. А в последние годы Павел и вовсе отошел от эпатажа. Рассказывал в блоге о своей жизни.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз