Эротическая драма «50 оттенков серого» стала худшим фильмом 2015 года

Кино3 комментария
Эротическая драма

Кинокартина также забрала антипремию за худший сценарий, а исполнивших главные роли актеров Джейми Дорнана и Дакоту Джонсон «наградили» званиями «Худший актер».

Организаторы церемонии награждения антипремией «Золотая малина» назвали имена актеров и названия кинофильмов, которые стали худшими из худших в своей категории.

Так, в 2015 году худшими фильмами года стали ленты «50 оттенков серого» и «Фантастическая четверка». Этим картинам удалось обойти такие фильмы, как «Восхождение Юпитер» и «Пиксели» и забрать «позорную» статуэтку в виде малины, покрытой золотой краской.

«50 оттенков серого» стал победителем не только как худший фильм, но и в категории «Худший сценарий». Отличился и актерский состав фильма, который был признан самым провальным в минувшем киносезоне. Джейми Дорнан и Дакота Джонсон забрали статуэтки как худшие актеры, а также как худший актерский ансамбль. За статуэтку в номинации «Худший актер года» боролись такие знаменитости, как Джонни Депп, Адам Сендлер, Кевин Джеймс, Мила Кунис и многие другие.

Напомним, что "50 оттенков серого" был главным претендентом на звание "Кинопровал года". Картина не оправдала ожидания многих зрителей. Самое крупное фиаско кинолента потерпела в Японии.

Антипремия «Золотая малина» вручается накануне церемонии награждения премией «Оскар». В этом году «Антиоскары» были вручены в 36-й раз.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз