Эротическая драма «50 оттенков серого» стала худшим фильмом 2015 годаЭротическая драма «50 оттенков серого» стала худшим фильмом 2015 года Эротическая драма «50 оттенков серого» стала худшим фильмом 2015 годаЭротическая драма «50 оттенков серого» стала худшим фильмом 2015 года Эротическая драма «50 оттенков серого» стала худшим фильмом 2015 годаЭротическая драма «50 оттенков серого» стала худшим фильмом 2015 года

Эротическая драма «50 оттенков серого» стала худшим фильмом 2015 года

Кино3 комментария
Эротическая драма

Кинокартина также забрала антипремию за худший сценарий, а исполнивших главные роли актеров Джейми Дорнана и Дакоту Джонсон «наградили» званиями «Худший актер».

Организаторы церемонии награждения антипремией «Золотая малина» назвали имена актеров и названия кинофильмов, которые стали худшими из худших в своей категории.

Так, в 2015 году худшими фильмами года стали ленты «50 оттенков серого» и «Фантастическая четверка». Этим картинам удалось обойти такие фильмы, как «Восхождение Юпитер» и «Пиксели» и забрать «позорную» статуэтку в виде малины, покрытой золотой краской.

«50 оттенков серого» стал победителем не только как худший фильм, но и в категории «Худший сценарий». Отличился и актерский состав фильма, который был признан самым провальным в минувшем киносезоне. Джейми Дорнан и Дакота Джонсон забрали статуэтки как худшие актеры, а также как худший актерский ансамбль. За статуэтку в номинации «Худший актер года» боролись такие знаменитости, как Джонни Депп, Адам Сендлер, Кевин Джеймс, Мила Кунис и многие другие.

Напомним, что "50 оттенков серого" был главным претендентом на звание "Кинопровал года". Картина не оправдала ожидания многих зрителей. Самое крупное фиаско кинолента потерпела в Японии.

Антипремия «Золотая малина» вручается накануне церемонии награждения премией «Оскар». В этом году «Антиоскары» были вручены в 36-й раз.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Китай опубликовал список стран, где США развязали войну

В МИРЕ

Причем, список далеко не полный – он начинается с конфликтов, которые развязали США после Второй мировой.

В Великобритании начали отлов бежавших от мобилизации украинских мужчин

В МИРЕ

Британец получил письмо с требованием «сдать» проживающего у него украинца

США только и могут, что угрожать: у Америки осталась лишь одна козырная карта в руках в виде языка угроз, но и та неэффективна

ПОЛИТИКА

Долгие годы Штаты «запугивали» своих недоброжелателей и это поначалу работало, но теперь всё иначе.

А нечем: бывший израильский разведчик рассказал, почему китайский шар выставил США на посмешище

В МИРЕ

Аэростат, залетевший из Китая в США, продемонстрировал бессилие Пентагона перед неожиданными целями.