«Это больные люди, слабые и ущербные»: Бледанс обрушилась на критиков ее голой фотосессии

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Это больные люди, слабые и ущербные»: Бледанс обрушилась на критиков ее голой фотосессии

На свое 54-летие телеведущая опубликовала откровенный снимок с пляжа Пхукета.

Актрису Эвелину Бледанс часто упрекают в том, что она ведет себя «не по возрасту». Телеведущая нередко провоцирует подписчиков яркими нарядами и откровенными фотосессиями, демонстрируя действительно привлекательную фигуру.

Так, очередную волну хейта звезда «Маски-шоу» получила после публикации снимка на своей 54-й День рождения. В кадре, показанном в социальных сетях, женщина предстала абсолютно обнаженной на пляже Пхукета.

«Вселенная, благодарю! Я родилась» Любите меня сегодня выше неба!», - подписала откровенное фото Эвелина.

Публикация актрисы вызвала дикий всплеск комментариев в Сети. Одни восхитились фигурой женщины, отметив, что она прекрасно выглядит для своего возраста, другие же - раскритиковали ее за чрезмерную раскрепощенность, обвинив в проблемах с головой.

«А зачем на обозрение? Есть личная галерея!», «Что не сделаешь ради славы», «С ума сходит: ни стыда, ни совести», «Больная что ли? Пенсия на горизонте», «Сын растет, стыдно видеть маму голую», «За что любить-то? За то, что голая валяешься? Сходи к врачу, полечи голову, ради Бога», «Ну что с женщинами в этом возрасте происходит? Климакс башку сносит», - поделились своим мнением комментаторы.

К слову, на явные провокации недоброжелателей Бледанс в личном блоге отвечать не стала. Зато в разговоре с «Блокнотом» она легко нашла объяснение их поведению, резко высказавшись в адрес недовольных.

«Хейтеры ведь не потому что у тебя что-то плохо, а потому что у них все плохо», - заверила телеведущая, - «Они обделены любовью, вниманием, красивой фигурой, красивым лицом. Я понимаю, что это больные люди, слабые и очень ущербные, которым хочется из-за своей боли сделать больно кому-то еще».

Напомним, около месяца назад Эвелина конфликтовала не только с подписчиками, но и с блогером Марией Погребняк. Девушки принимали участие в реалити-шоу «Новые звезды в Африке», где достаточно мило общались, а после - решили устроить публичную перепалку из-за внешности супруги футболиста после многочисленных пластических операций в социальных сетях.

«Не берегла себя»: умерла наркозависимая младшая сестра Эвелины Блёданс

«Граничит с извращением»: Эвелина Бледанс шокировала россиян видео, на котором целует особенного сына в губы

Отменяли концерты, летели на другой континент, бежали босиком: на какие подвиги звезды готовы ради любви

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

История с мигрантом, зарезавшим москвича на глазах невесты, получила неожиданное продолжение

ОБЩЕСТВО

Московские следователи переквалифицировали дело на более тяжкую статью - убийство, совершенное группой лиц из хулиганских побуждений.

В Волгограде банда подростков снова избила пассажиров автобуса

РЕГИОНЫ

Хулиганов задержали, ближайшие 2 месяца они проведут за решеткой

"Ну и кто тут все-таки главный?": на Украине посмеялись над "влиятельным человеком планеты"

В МИРЕ

Журнал Time включил в топ-100 не президента Незалежной Владимира Зеленского, а его "продюсера" Андрея Ермака.