«Это лицо модного журнала?!»: российский Vogue разнесли за видео с Идой Галич

КУЛЬТУРА2 комментария
«Это лицо модного журнала?!»: российский Vogue разнесли за видео с Идой Галич

Поддерживает возмущения пользователей и Алена Водонаева.

30-летняя блогерша Ида Галич стала героиней известного журнала о моде и красоте Vogue. Видео с участием обладательницы 3-го места в списке Forbes, где она показывала мастер-класс по уходу за кожей лица и дневной макияж, стало причиной бурного негодования пользователей. Решение журнала, который нередко называют «библией моды», оценили далеко не все.

В комментариях пользователи оставили множество негативных отзывов и возмущений. Впрочем, многие пожаловались и на то, что негатив в сторону Иды подчищают. Читательницы негодуют из-за того, что Галич – новое лицо Vogue.

«Это лицо и Vogue?! Вы серьезно? Куда катится мир и уровень журнала?», «Вог сошел с ума! Видео смотреть невозможно. Вы журнал с именем, держите планку, пожалуйста, не ваш это уровень!», «Лучше бы фото Ирины Шейк выкладывали», «Почему удаляете негативные комментарии? Ида проплатила?» - возмущаются пользователи.

Бурное негодование читательниц разделила и журналистка Алена Водонаева, которая недавно сокрушалась, что в российском кино мало по-настоящему красивых лиц. Экс-участница «Дома-2» призналась, что хоть и не дружит с той же Викторией Боней, но и на нее ей было бы приятнее посмотреть в Vogue, чем на вайнершу. Водонаева отметила, что нет ничего личного, а просто эстетические соображения.

«Есть же какой-то стандарт. Давайте отбросим предрассудки: блогер, реалити-девушка, актриса, танцовщица, да хоть стриптизерша. Неважно. Тут вопрос лишь в эстетике. Ничего личного к Иде не имею. Критикующих людей поддерживаю», - прокомментировала Водонаева.

Отметим, что к насмешкам и критике Иде Галич не привыкать. Она рассказывала, что во времена ее участия в КВН ее директор сильно «испоганил ей самооценку» тем, что каждый день на протяжении трех лет говорил ей, какая она некрасивая и несмешная. Галич относится к этому философски, особенно, когда видит красивых девушек из мира Instagram, но почему-то одиноких. Иду вдохновляет пример мамы, которая преподносит себя как самую красивую и необыкновенную.

«Она откуда-то знает, что она лучшая, и несет себя как единственную и неповторимую. Подойди к зеркалу, присмотрись. Что-то в тебе есть. Нос пусть не модный, губы не идеального размера, но посмотри, сколько куколок одиноки в Сети», - делилась Галич с поклонниками.

Отметим, что сама Ида Галич прекрасно чувствует себя в новом статусе мамы. В феврале 2021 года ее сыну Леону исполнится один год. Молодая мама успевает заниматься не только вопросами семьи и дома, но и активно развивать карьеру. Она купила себе коттедж в Подмосковье, похожий на замок, стоимостью больше 20 млн.руб., снимается в шоу, записывает песни и снимает клипы, а также активно развивает свои сосцети. В 2020 году Forbes поставил Галич на третье место в списке российских блогеров, больше всех зарабатывающих в Instagram. Доход оценили в  $0,85 млн. Блогер очень гордится тем, что ее аккаунт выбирают рекламодатели, и это с учетом, что она не наращивает аудиторию с помощью гивов.

Ранее из-за поста Иды Галич, где она говорит про «ссаные гивы», у нее и ее когда-то подруги Насти Ивлеевой произошел конфликт. Звезда «Орел и решка» регулярно проводит гивы и подчеркивает, что у нее все честно, а слова Иды Галич о том, что гивы - это зашквар, ее задевают.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз