«Это очень дорого»: светские львицы рассказали сколько стоят их наряды

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Это очень дорого»: светские львицы рассказали сколько стоят их наряды

Девушки готовы тратить сотни тысяч рублей ради одного выхода в свет.

Редакция «Блокнот Старс» посетила премию «Prime One Awards» в кинотеатре Октябрь, где собрались самые стильные девушки Москвы. Ну, конечно же, мы не могли не узнать, сколько женщины тратят на свои образы, чтобы один раз выйти в этой одежде на ковровую дорожку.

Первая девушка сразу шокировала своими украшениями и аксессуарами. На ней были бриллиантовые серьги и колье, стоимость которых превышает 5 миллионов рублей, а это между прочим стоимость небольшой квартиры. Также в руках у гостьи вечера была брендовая сумочка FENDACE из коллаборации FENDI и VERSACE, цена которой более 200 тысяч.

Нашлась девушка, для которой в одежде не важна марка и стоимость, а относить она только то, что нравится. А понравились ей платье за 16 тысяч рублей Российско-китайского бренда и туфли Manolo Blahnik за 80 тысяч.

Остальные наряды на премии также попадали своими ценами, практически у у всех цена образа превышала 100 тысяч рублей, а у кого-то ода накидка еле укладывалась в эту сумму. Так московский дизайнер появилась в «секси» платье с накидкой из русского песца.

А вот одна из представительниц старшего поколения заявила, что она «любит дорого одеваться», ведь это прежде всего качество, но цену, к сожалению она не озвучила.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Петербургские следователи измазались в керосине. И ведут себя не беспристрастно в деле Петербургского нефтяного терминала

ОБЩЕСТВО

Судя по поведению следователей, они заинтересованы в том, чтобы захват ПНТ “бизнес-вумен” Еленой Васильевой завершился успешно

В Киеве проведут гей-парад в поддержку ВСУ

В МИРЕ

В последний раз ЛГБТ*-марш проходил в украинской столице в 2021 году.

Ударить по НАТО: политолог заявил о праве России бить по союзникам Украины

В МИРЕ

Если Киеву можно бить по России западным оружием, то и Москва может наносить удары по «украинскому тылу» в странах Европы.