«Это подлость!»: ведущую Кудрявцеву заменили на Бузову

КУЛЬТУРА15 комментариев
«Это подлость!»: ведущую Кудрявцеву заменили на Бузову

Премию «МУЗ-ТВ» в этом году вместо Леры Кудрявцевой будет вести Ольга Бузова. Причем блондинка об этом узнала лишь из СМИ.

48-летняя Лера Кудрявцева узнала для себя неприятную новость: в этом году она не будет вести главное музыкальное событие года – премию «Муз-ТВ». Ведущая на протяжении многих лет была «визитной карточкой» канала и самой премии, а тут такая «подстава». Ее место займет Ольга Бузова. Причем Кудрявцеву очень расстроило даже не то, что ее сместили, а то, что она узнала это из СМИ. Коллеги, которых она считала близкими людьми, даже ей не удосужились сообщить лично.

«Честно говоря, не ожидала, что телеканал, на котором я тружусь долгие годы, где лежит моя трудовая книжка, к которому я имею непосредственное отношение, даже не поставил меня в известность о таких изменениях. Мне кажется, это подлость. Дело не в том, кем меня «заменили», я отношусь к этому спокойно, а в том, что никто не позвонил и даже не сообщил о таком решении», - прокомментировала журналистам ведущая.

Между тем, Ольга Бузова только счастлива от таких перемен. Она поделилась новостью в Instagram.

«С гордостью и радостью сообщаю вам, что стала ведущей музыкальной премии телеканала МузТВ. Эта церемония будет особенной и очень горячей. Кстати, любимые артисты, кто там меня обижал?! Готовьтесь! Я же вас буду объявлять», - написала Бузова.

Пользователи неоднозначно отнеслись к таким перестановкам. Кто-то считает, что именно Кудрявцева должна быть ведущей, так как она профессионал своего дела и давно ведет эту премию. А кто-то считает, что Бузова «молодая кровь» и с ней будет интересно.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 15 раз