Это попа Ивлеевой? Элджей ответил Моргенштерну вечеринкой в джакузи

КУЛЬТУРА2 комментария
Это попа Ивлеевой? Элджей ответил Моргенштерну вечеринкой в джакузи

В Сети разгорелся нешуточный спор: с кем это по ночам отжигает в джакузи женатый Элджей.

Что-то определенно происходит в отношениях между двумя скандальными исполнителями – Элджеем и рэпером Моргенштерном. Вместе музыканты выпустили трек «Кадиллак» и даже сняли клип на него. Кадры со съемок быстро распространились в Сети, фанаты замерли в ожидании. Но ждать его, похоже, бессмысленно, ведь исполнители поссорились.

Элджей сообщил в Stories, что клипа не будет. Моргенштерн в том же стиле ответил: «Я догадывался». Что произошло между двумя эксцентричными исполнителями, неизвестно, но они не упускают возможности потроллить друг друга к Сети.

Эпатажный Моргенштерн записал видеоролик, как отмечает «День Кадиллака» у себя в ванной. Под трек «Кадиллак» довольный Алишер открыл дорогое шампанское и отметил «праздник». Смешно, что в этот момент на ноутбуке было совместное фото с Элджеем, которого Моргенштерн «кормил» мандаринкой.

«Отныне каждый день – День Кадиллака. А могли и вместе отметить, Элджей, - подписал ролик Моргенштерн.

Ответочка не заставила себя долго ждать. Элджей переплюнул коллегу, опубликовав ролик из большого джакузи. Закуривая сигару, включая трек «Кадиллак» в атмосфере «фиолетовая вата», Элджей вскрыл бутылочку и полил чью-то попу в бикини. Что за горячая штучка сидела рядом и ждала, когда исполнитель спрыснет ее алкоголем?

Из-за этой пятой точки разразилось нешуточное обсужденив Сети. Еще бы, ведь Элджей, как известно, женат на звезде «Орел и Решка» Насте Ивлеевой, и подобные выходки, в отличие от свободного Моргенштерна, с его стороны выглядят странно. Как бы не звучало, но в Сети разгорелся нешуточный спор: Ивлеевой это попа или нет?!

Если нет, тогда Настюшке-опасность явно есть над чем задуматься и проследить за муженьком, что развлекается в джакузи с некой девушкой в бикини. А если это была сама Ивлеева?

«Ивлеева не ревнует?!», «А как же Настя?», «Это вообще нормально в отношениях?», «Ивлеева покинула чат», «Это Настя? Она ж в Питере?», «Нет, это Настя!», - никак не угомонятся подписчики Элджея.

Пользователи ринулись смотреть летние снимки в купальнике Насти Ивлеевой и «сверять» пятую точку – ее поливал Элджей или нет.

Напомним, что Настя Ивлеева вышла замуж за Элджея (Алексей Узенюк) в сентябре 2019 года. Роскошной свадьбы не было. Блогер и музыкант отметили свой праздник тихо в компании самых близких – никаких кортежей, пышных свадебных платьев, множества звездных гостей и понтов. Зато Элджей часто балует любимую дорогими подарками. Например, подарил ей часы Rolex за 328 тысяч. Пока Ивлеева снималась в программе «Орел и решка», приезжал к ней и устраивал сюрпризы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз