«Это семейство рулит нашими мозгами»: певица Юлия Чичерина втянула Андрея Малахова в гей-скандал

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Это семейство рулит нашими мозгами»: певица Юлия Чичерина втянула Андрея Малахова в гей-скандал

Певицу вывел из себя тесть телеведущего.

Андрей Малахов считается одним из самых успешных телеведущих в российском шоу-бизнесе. Шоу «Пусть говорят» с его участием пользовалось бешеной популярностью, а сейчас тележурналист ведет свой проект на телеканале «Россия 1» - «Прямой эфир с Андреем Малаховым». Однако среди его коллег есть и те, кто критикует ток-шоу, так как в скандальных программах порой обсуждают грязные подробности личной жизни артистов, провоцируются слухи. Так, с оскорблениями на Малахова набросилась рок-певица Юлия Чичерина. Исполнительница хита 2000-х «Ту-лу-ла» обозвала телеведущего «содомитом», не приведя никаких доказательств.

Почему Чичерина решила обвинить Андрея в нетрадиционной сексуальной ориентации? Певицу разозлили нападки тестя Малахова Виктора Шкулева, президента компании Hearst Shkulev Publishing. По словам певицы, с начала спецоперации в изданиях Шулева пишут о «баснословных гонорарах» певицы, комментируют выступления на фоне военной техники и «засвечивают ее геолокацию кровожадным бандеровцам». Все это Юлия написала в более жесткой форме в своем Телеграм-канале.

Малахов с женой, соцсети.

«Выдал свою дочку за содомита, и хвалится приплодом - демонология в квадрате - не кажется вам, дорогие подписчики? Если он так жестоко со своими, то что ему до остальных? И это семейство рулит нашими мозгами и сидит в наших головах, рассказывает сплетни», — заявила Чичерина в своем Telegram-канале.

Это не первый раз, когда Малахова пытаются затянуть в скандал, однако телеведущий никогда отвечает на оскорбления. В браке с Натальей Шкулевой он состоит 12 лет. В 2017-году у пары родился первенец  - сын Саша. Родители тщательно оберегают мальчика от публики и редко публикуют с ним фото в соцсетях.

Напомним, что в апреле громкий скандал спровоцировала редактор канала RT Маргарита Симоньян. В прямом эфире журналистка назвала геем шоумена Максима Галкина и обвинила его во лжи. Некоторые знаменитости решили поддержать телеведущего. Так, звездный юрист Катя Гордон пристыдила Симоньян за неподобающее поведение на федеральном канале.

Также с обвинениями в нетрадиционной сексуальной ориентации на телеведущих федеральных каналов обрушилась актриса Мария Шукшина. Артистка активно выступает за традиционные семейные ценности и хочет, чтобы с экранов убрали все скандальные ток-шоу, а также некоторых ведущих - она назвала неожиданные имена, удивив публику.

Пять лет без Юлии Началовой: дочь певицы довела зрителей до слёз в шоу Малахова

«Буду работать, ибо выбираю людей»: Ольга Бузова и другие звезды поделились планами на День всех влюбленных

Малахов высмеял Лазарева, запретившего хайповать на «диско-бабушке»: «Он приватизировал её?»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Лекарства снимут симптомы, но не вылечат»: в России начинается сезон аллергий

медицина

Весной в РФ цветут ольха, лещина, верба, береза, дуб, тополь, клен.

«Для нас — не в лучшую сторону»: в Киеве рассказали о поворотном моменте в тактике России на СВО

В МИРЕ

Уже летом страна столкнется с большими сложностями, населению сказали готовиться.

Житель Ставрополя получил 8,5 лет за дискредитацию российской армии в социальных сетях

РЕГИОНЫ

Мужчина открыто призывал к пацифизму и критиковал гомофобию (движение ЛГБТ запрещено в РФ)

Педофилов будут сажать на пожизненное, но только в Казахстане

В МИРЕ

В законе, который подписал президент республики Касым-Жомарт Токаев, до конца жизни отправятся за решетку и убийцы детей.

Банда геев-клофелинщиков похитила и изнасиловала москвича

Криминал

Они поджидали молодого человека на вечеринке.

Тайна украинского дрона: в офисе в Москве обнаружена опасная "Баба-Яга"

ОБЩЕСТВО

"Птичка" принадлежала директору компании "Ард Сатком сервис", занимающейся поставками электронного оборудования.