Эвелина Бледанс попросила поклонников спасти ее смертельно больную сестру

КУЛЬТУРА23 комментария
Эвелина Бледанс попросила поклонников спасти ее смертельно больную сестру

Диана Бледанс больна циррозом и нуждается в дорогостоящем лечении.

Эвелина Бледанс попросила поклонников финансово помочь ее сестре Диане, которая страдает смертельным заболеванием – циррозом печени. Многие уверены, что это исключительно «болезнь алкоголиков», однако в случае с родственницей актрисы и телеведущей разрушение печени вызвал гепатит. Диана призналась, что боится умереть, так как растит дочь. Сейчас она делает все, чтобы поддержать свое здоровье.

В эфире программы «Говорим и показываем» Бледанс призналась, что сестре финансово не может помочь. По словам женщины, у нее нет лишнего миллиона, чтобы просто отдать его Диане, зато есть кредиты и долги. Кроме того, у телеведущей растет сын с синдромом Дауна, и специалисты, помогающие ему развиваться, стоят недешево.

- Не могу я отойти от вчерашних дискуссий по поводу внезапно появившейся в моей жизни сестры Дианы со смертельной болезнью, - написала Эвелина в своем Instagram. - Много я прочитала от вас разных советов, за что всем огромное спасибо. Главное - за то, что вы меня осудили, обзывая очень злыми словами, что я не хочу организовать сбор денег ради жизни сестры. А многие искренне хотели помочь. И, несмотря на то, что наверняка, как и предполагала в студии, сейчас услышу: «Ты звезда, ты и плати», пишу счет для сбора денег.

Сестра Эвелины проживает в Крыму. Комментаторы в большинстве своем поддержали телеведущую и отметили, что у всех свои проблемы, и Бледанс – не исключение. Правда, кое-кто назвал телеведущую бездушной, ведь она неоднократно выкладывала в соцсети снимки с шикарного отдыха, фото в дорогих нарядах и украшениях.

Эвелина Бледанс с сестрой и племянницей

Эвелина Бледанс с сестрой и племянницей.

бледанс 2

«Не думала, что Вы такая хладнокровная... Продай свое одно колечко и помоги сестре», «Эвелина, сделайте добро, и оно к вам обязательно вернется, не к вам, так к вашим деткам! Думаю, ваш отец был бы очень рад, что вы общаетесь, помогаете и в трудные минуты вместе», - написали фолловеры.

Диана является сестрой Эвелины Бледанс по отцу.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 23 раз