Эвелина Блёданс: «Надеюсь, до последнего вздоха будет возможность демонстрировать свое тело»

КУЛЬТУРА2 комментария
Эвелина Блёданс: «Надеюсь, до последнего вздоха будет возможность демонстрировать свое тело»

52-летняя актриса отметила, что работает над своей фигурой и не собирается её скрывать.

Актрисе Эвелине Блёданс через полгода исполнится 53, но артистка и не думает расслабляться и готовиться к пенсии. Звезда находится в прекрасной физической форме и не упускает возможности похвастаться стройным телом в своих социальных сетях. Из-за смелых фото 52-летняя актриса нередко подвергается критике в Сети. Некоторые подписчики считают, что в её возрасте стоит отказаться от откровенных фотосессий.

Но Блёданс даже не думает прислушиваться к непрошеным советам и активно борется с эйджизмом в обществе. В интервью с Telegram-каналом «Звездач» Эвелина рассказала, что планирует до самой старости выкладывать откровенные фото.

«Считаю, что женщину не должен ограничивать возраст. Я выставляю фотки в купальниках и буду выставлять. Надеюсь, до последнего своего вздоха будет возможность демонстрировать свое тело — я над ним работаю, горжусь и люблю. Если кого-то это коробит, и по каким-то своим принципам нет желания смотреть, то этот человек может нажать кнопочку «отписаться», и нет проблем»,- заявила Блёданс.

Идеальная фигура артистки - это результат не только правильного питания и тренировок. Актриса была вынуждена обратиться к пластическому хирургу. Эвелина выкормила двух детей, и бюст потерял былую форму. Но артистка не стесняется говорить о пластике и заявляет, что практически у всех её подруг стоят импланты:

«Смотрю на своих коллег и понимаю, что грудь сделана фактически у всех. Я раньше думала, что у них от природы такой красивый бюст. А оказалось, что все мои подружки сделали грудь. Я последняя из могикан».

После операции Блёданс призналась, что планирует на шестом десятке сняться обнаженной для мужского журнала.

Хейтерам уже долгое время не даёт покоя откровенные фотографии актрисы. В 2019 году во время поездки в Эмираты Эвелина поделилась с подписчиками снимками с отдыха в новом купальнике и нарвалась на хамство:

«Этот купальник, в основном, всем понравился. Но были возгласы типа «Убери свою старую жопу!», «Ужасный купальник, кошмар».

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз