Егор Крид презентовал снятый в США видеоклип с моделью из Playboy Викторией Одинцовой

Видео3 комментария
Егор Крид презентовал снятый в США видеоклип с моделью из Playboy Викторией Одинцовой

По словам 22-летнего исполнителя, он и его команда очень старались при съемках клипа на песню «Мне нравится», и он считает его своим самом крутым и красивым видео.

Известный российский певец Егор Крид представил на суд поклонников видеоклип на свою новою песню «Мне нравится». Премьера состоялась в социальной сети YouTube.

22-летний уроженец Пензы в последнее время активно анонсировал эту премьеру на своей странице в другой соцсети - Instagram. При этом он находился за океаном, в Лос-Анджелесе, где, судя по всему, клип и снимался.

Неудивительно, что музыкальное видео резко набирает количество просмотров. На данный момент таковых уже почти 85 тысяч.

- Мы очень старались, и я смело могу заявить о том, что это самое крутое и красивое мое видео, - признался Егор.

Любопытно, что в еще одной социальной сети - Twitter - Крид, комментируя отзывы подписчиков, написал: «Люди гадают где дублер! Все кадры в воде - я. Ищем дальше». Так что в профессионализме артиста сомневаться не приходится.

Сам трек «Мне нравится» был представлен на суд публики 25 июня - в день рождения певца. А уже в июле песня стала самой прослушиваемой песней на русском языке на «Яндекс.Музыке».

Добавим, что в клипе вместе с Кридом снялась модель Виктория Одинцова, известная, в частности, тем, что в прошлом году снялась для журнала Playboy.

крикри2кри3кри4кри5кри6кри7кри9кри10

Ранее Крид опубликовал видео трогательного концертного танца с юной брюнеткой.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз