Екатерина Варнава испугала поклонников «болезненной и ужасной» худобой

КУЛЬТУРА10 комментариев
Екатерина Варнава испугала поклонников «болезненной и ужасной» худобой

Известную юмористку подозревают в страшной болезни - анорексии.

Российская актриса, телеведущая и юмористка, известная по участию в шоу Comedy Woman, Екатерина Варнава заставила фанатов всерьез обеспокоиться ее здоровьем. Артистка выложила в Instagram несколько фотографий, демонстрирующих явные перемены во внешности. Так, Екатерина выглядит «чересчур худой», а бледное лицо только добавляет вопросов к ее самочувствию.

Варнава захотела сделать фотографию, где она бы поместилась полностью. Но на снимке лодыжка звезды так и не вошла в кадр. Юмористка расстроилась из-за этого, так как для фото она «сжалась» как могла. Таким способом Екатерина подшутила над собственным большим ростом – 181 сантиметр.

- Почему я вся не помещаюсь в Instagram ... Вроде сжалась, сижу, а кусок ноги все равно не влез, - пожаловалась актриса.

варнава екатерина

Но поклонников задел другой факт: на снимке 31-летняя актриса выглядит крайне болезненно. Так, на изрядно похудевшем лице «красуются» впавшие щеки, острые скулы и от этого огромные уставшие глаза. Екатерина предстала на фотографии в рубашке, прикрывающей ее худобу. Но на другом – рельефно выступают кости.

Долгое время Варнава участвовала в комедийном телепроекте в роли секс-символа. Но с 2015 года звезда стала телеведущей программы Первого канала «Танцуй». Сейчас артистка попробовала себя в новом апмлуа – фигурное катание: актриса встала на коньки в паре с Максимом Марининым и участвует в программе «Ледниковый период».

Поклонники недоумевают, что же происходит с зажигательной юмористкой. Некоторые выдвигают версии, что Екатерина много работает и не успевает есть; другие же - что репетиции ледового шоу отнимают у звезды все силы. Но самыми популярными стали предположения о болезни. «Ой, как ты исхудала, Катюш. Береги себя!», «Попахивает анорексией», «Катюша - красивая и умная! Но это же анорексия», «Катя, вы умираете что ли?» - испугались подписчики.

Помимо проблем с весом, у Екатерины Варнавы есть болезнь, в которой она лично призналась. Так, звезда жалуется на плохое зрение, а врачи диагностировали близорукость.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз