Елена Темникова пришла в негодование от новогоднего утренника дочери

КУЛЬТУРА25 комментариев
Елена Темникова пришла в негодование от новогоднего утренника дочери

На праздник один из детей пришел с ротовирусной инфекцией.

 Новогодний праздник довел до гнева и отчаяния бывшую солистку группы Serebro Елену Темникову. Причиной эмоционального всплеска стало то, что одна из мам привела на праздник ребенка с ротовирусной инфекцией. Темникова рассказала о случившемся своим подписчикам в Instagram и призвала всех заботиться о своих и чужих детях.

- Узнали случайно. Так как мама (или няня) предпочли об этом умолчать. А ребенка все утро выворачивало наизнанку. Как можно так издеваться и вместо постельного режима тащить крошку на утренник. Если вам не жалко своего малыша, подумайте об остальных, которые могут заразиться. Примите меры профилактики, чтобы наши детки не заболели. Всем здоровья, - написала певица под фотографией печальных детей на утреннике.

В комментариях развернулась ожесточенная дискуссия на тему: стоило или нет осуждать мать заболевшего ребенка прилюдно.

- Волосы дыбом от комментариев! Ваши дети болеют, а виноваты все вокруг! Занимайтесь профилактикой и воспитывайте здоровых людей, не лезьте в чужие семьи, не учите, как надо детей растить, не сплетничайте сами и не поливайте грязью людей. Сами болеть перестанете, и дети ваши болеть не будут. Становитесь лучше каждый день, - написала одна из подписчиц.

тениковские дети

В июле у Елены Темниковой настроение было явно намного лучше. Звезда отдыхала на Сейшельских островах и радовала поклонников эротическими фотографиями, демонстрируя роскошную фигуру.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 25 раз