Евгений Осин готовит к выпуску предсмертный альбом

КУЛЬТУРА24 комментария
Евгений Осин готовит к выпуску предсмертный альбом

Певец Евгений Осин, чей пик популярности пришелся на 90-е годы прошлого века, работает над новым альбомом, который он сам называет предсмертным.

Музыкант, из-за своего пагубного пристрастия к алкоголю потерявший семью, любимую девушку и работу в школе, где он вел уроки музыки, пребывает в состоянии тяжелейшей депрессии.

- Я умираю! – ошарашил артист корреспондента «Собеседника», обратившегося к нему с просьбой об интервью.

На вопрос о том, чем он сейчас занимается, Осин рассказал о своей новой пластинке, заявив, что, возможно, она станет его последней работой.

- Я сейчас записал альбом. Живой – с барабанами, с клавишами, с гитарами. Готовлю его к выпуску. Альбом у меня колоссальный. Это бомба, просто бомба. Я вот его прослушал и понял, что не зря жил. Может быть, это предсмертный альбом, потому что я умираю. Просто уже на грани смерти, - сделал откровенное признание Евгений, уточнивший, что у него «все болит - и душа, и сердце».

Прекрасно осознавая причину всех своих проблем, музыкант знает, как от нее избавиться, но предпринимать решительные действия не торопится:

- В 67-ю больницу мне надо. Там ставят такую штуку – капельницы, чтобы не пить. Четыре фляги висят, и вот тебе капают дня четыре или пять. Вот это помогает. А вот если домой вызывать врача, все это фигня. Я в больницу и собираюсь сейчас… Нет, не сегодня. Может быть, завтра…

Комментировать
Эту новость прокомментировали 24 раз