Евгений Цыганов и Юлия Снигирь отдали полугодовалого сына на воспитание бабушке

КУЛЬТУРА11 комментариев
Евгений Цыганов и Юлия Снигирь отдали полугодовалого сына на воспитание бабушке

Звезда сериала «Великая» уехала на съемки, так как содержание ребенка в большей степени лежит на ней.

Актриса Юлия Снигирь в этом году впервые стала матерью – она родила сына Федора от коллеги Евгения Цыганова. Ради новой возлюбленной он оставил беременную жену с шестью детьми, но, как оказалось, родители бывают у маленького сына только наездами.

Заботу о Федоре полностью возложили на бабушку – мать Юлии Снигирь. Сама актриса уже через несколько месяцев после родов начала работать, а сейчас и вовсе снимается в другом городе. Цыганов тоже постоянно на съемках и гастролях, поэтому уделять ребенку много времени не может. Кроме того, он должен обеспечивать семерых детей от брака с Ириной Леоновой, поэтому Снигирь не смогла долго сидеть в декрете. Как рассказали родственники актрисы, ребенка пришлось отнять от груди и перевести на искусственное вскармливание, чтобы актриса смогла нормально работать.

- Рассчитывает Юля на себя. Хоть Цыганов и помогает, но у него же еще столько детей… Конечно, содержание Федора больше на Юле, - рассказал дедушка Юлии Снигирь.

Мать актрисы не работает, сейчас она полностью сосредоточилась на внуке: ухаживает, гуляет, развивает, делает массажи и т. д. Доверить ребенка няне, чужому человеку, Снигирь категорически отказалась.

цыгановСнигирь уехала в Петербург на съемки сериала "Хождение по мукам"

Снигирь уехала в Петербург на съемки сериала "Хождение по мукам".

Ранее сообщалось, что Ирина Леонова полностью взяла на себя воспитание семерых детей Цыганова. Она успевает заниматься многочисленным потомством и работать – после большого перерыва актриса вернулась на сцену Малого театра. Бывший муж помогает деньгами, но повидаться с детьми приезжает нечасто.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз