Фильм «Вий». Эксклюзивное видео

ВидеоПрокомментируйте новость
Фильм «Вий». Эксклюзивное видео

30 января в российский прокат выходит фильм «Вий» режиссера Олега Степченко. Над созданием работали как российские, так и зарубежные специалисты. Картина снималась восемь лет в живописном местечке под Прагой, по словам артистов за это время они стали настоящей семьей.

Великое произведение Николая Гоголя режиссером Степченко интерпретировано иначе, и это ожидаемо, ведь за 45 лет (первая экранизация «Вия» вышла на экраны в 1967 году), повесть потребовала нового прочтения.

В фильме появляется новый герой путешественник Джонатан Грин (его сыграл английский актер Джейсон Флеминг), он случайно попадает в казацкий хутор и становится причастным к мистическим событиям. Также в «Вие» 2013 сыграли такие популярные российские актеры как: Алексей Чадов, Агния Дитковските, Андрей Смоляков, Валерий Золотухин и многие другие.

«В этом фильме есть все – невероятные приключения, мощнейший экшн, романтика и красивая любовь, интригующие тайны и загадки. Это настоящий международный проект наивысшего качества, который мы с гордостью представляем», - говорит продюсер Александр Куликов.

Эксклюзивное видео с пресс-показа картины «Вий»

[jwplayer file=«/uploads/video_files/140127_vii.mp4»]

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз