Фильм «Выживший» в январе 2016 года российские СМИ упомянули больше 4 тысяч раз

Кино2 комментария
Фильм

Второе место в списке наиболее упоминаемых заняла лента «Омерзительная восьмерка», а на третьей позиции расположилась картина «Игра на понижение».

Фильм «Выживший», который снял мексиканский режиссер Алехандро Гонсалес Иньярриту, стал в январе текущего года самым упоминаемым фильмом в российских СМИ. Таковы данные системы «СКАН-Интерфакс».

В материалах различных изданий вестерн-триллер с Леонардо Ди Каприо в главной роли упоминался 4238 раз.

Второе место в этом списке заняла новая лента Квентина Тарантино «Омерзительная восьмерка» с 1410 упоминаниями. В тройку лидеров также вошла картина Адама Маккея «Игра на понижение» (1349 упоминаний).

Также в десятку самых популярных фильмов первого месяца года вошли: «Звездные войны: пробуждение силы» (1193 упоминания), «Крид: наследие Рокки» (988), «Иван Царевич и серый волк-3» (548), «Самый лучший день» (477), «Здравствуй, папа, Новый год!» (294), «Дедушка легкого поведения» (278) и «Млечный путь» (208).

Рейтинг составлен с использованием данных «Бюллетеня кинопрокатчика» - в список исследуемых объектов вошли кинокартины, входившие в «Топ-10» по российским сборам за четыре уик-энда января.

Напомним, что на днях Ди Каприо получил премию Гильдии киноактеров за исполнение главной роли в фильме “Выживший”.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз