Фронтмен Limp Bizkit просит власти Крыма разрешить ему жить и работать на полуострове

Искусство7 комментариев
Фронтмен Limp Bizkit просит власти Крыма разрешить ему жить и работать на полуострове

Основатель и лидер американской рок-группы написал обращение, в котором также выразил желание встретиться с Владимиром Путиным.

Рок-музыкант Фред Дерст направил обращение в администрацию Крыма. В нем лидер группы Limp Bizkit просит разрешения переехать на полуостров на постоянное место жительства, пишут «Известия».

Таким образом Дерст отреагировал на призыв главы полуострова Сергея Аксенова к иностранным культурным деятелям, представителям шоу-бизнеса и спорта приезжать в Крым и «строить аналог Беверли-Хиллз». Повлияло на решение музыканта еще и то, что его жена, Ксения Берязина, родом из Крыма.

«При поддержке правительства моя работа в Крыму могла бы привести к замечательным результатам. Я буду снимать успешные фильмы и сериалы в Крыму, эти ТВ-продукты станут известны по всему миру и выведут Россию на очень высокий уровень в этом бизнесе», - говорится в обращении Дерста.

Музыкант убежден, что вслед за ним на полуостров потянутся «и другие творческие американцы из киноиндустрии и шоу-бизнеса».

Также в планах Фреда Дерста - организация крупного кинофестиваля, создание киностудии, помощь в работе благотворительных организаций в поддержку молодежи Крыма и России. В своем письме музыкант просит о встрече с президентом России Владимиром Путиным.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз