Гагарину раскритиковала только не выступавшая на «Евровидении» Украина

КУЛЬТУРА39 комментариев
Гагарину раскритиковала только не выступавшая на «Евровидении» Украина

Несмотря на то, что российской исполнительнице удалось получить одобрение зрителей из 40 европейских стран, представителям Украины ее номер «не понравился».

Представительница России на крупнейшем европейском вокальном конкурсе «Евровидение» смогла занять второе место. Этому поспособствовали миллионы голосов за Полину Гагарину, отданные жителями 40 европейских стран.

К примеру, Белоруссия, Азербайджан, Армения, Эстония  и Германия дали Гагариной максимальную оценку – 12 баллов, латвийцы и французы – по 10 баллов. Италия, Испания, Дания, Бельгия также поставили российской певице по «десятке».

Финские и чешские жюри и зрители поставили балл немного ниже – «8». Сан-Марино и Литва не дали Гагариной ни одного балла.

При этом на Украине в адрес Гагариной посыпалась масса критики как от политических деятелей, так и от представителей шоу-бизнеса. Якобы у певицы замечен плагиат платья Дженнифер Лопес, не такой уж и сильный голос, да и номер поставлен плохо.

Стоит отметить, что сама Украина в этом году своего исполнителя на конкурс не отправляла, поскольку стране «сейчас не до этого». Но делегация из Украины все же на конкурсе присутствовала, хоть пока и непонятно для каких целей.

- Сейчас, когда в стране не хватает денег на горячую воду, на зарплаты, неуместно тратить миллионы гривен на проведение национального отбора в поездку, - отметил украинский музыкальный продюсер Владислав Багинский.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 39 раз