Галкин* – Васильевой: «Единственное, что может объяснить происходящее, это то, что у тебя плохо с памятью»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Галкин* – Васильевой: «Единственное, что может объяснить происходящее, это то, что у тебя плохо с памятью»

Актриса дала откровенное интервью о последних съемках Максима* перед отъездом.

Известная актриса Татьяна Васильева сегодня поделилась подробностями последних съемок Максима Галкина* перед его скорым отъездом из России. На YouTube-канале «Эмпатия Манучи» артистка рассказала, что видела юмориста за день до отлета в Израиль, в День своего юбилея в прошлом году.

По словам женщины, во время ведения программы «Сегодня вечером» на «Первом канале» шоумен то и дело выбегал с площадки и возвращался обратно. После очередного «побега» Максим* решил «разрядить обстановку» и предложил актрисе выпить.

«Я говорю: «Да нет, у меня, вообще-то, свое есть». И как-то шутили. И он все бегом туда-сюда», - вспомнила Васильева, - «Но такая программа хорошая получилась. Обычно они какие-то такие слащавые, все друг друга хвалят. А тут единение среди актеров, мне очень приятных».

кадр из программы «Сегодня вечером»

Ответ супруга Аллы Пугачевой не заставил себя долго ждать. Шоумен вышел на связь в своих социальных сетях, опубликовав отрывок из интервью Татьяны и обвинив ее во лжи.

«Вот из такой мелкой лжи соткана вся большая ложь нынешних «патриотических» спикеров», - начал Галкин*, - «Татьяна Васильева говорит, что всю программу, посвященную ей, я бегал туда-сюда, чтобы выпить. Спасибо, хоть и ей предлагал. Как я при этом вел программу, которая, по ее словам, получилась хорошей, непонятно».

Кроме того, артист сообщил, что никогда не планировал уезжать из страны. Напротив, все это время он, по его словам, вкладывал десятки миллионов в семейный замок в Подмосковье, сажал десятки деревьев на участке и имел один-единственный счет за границей на 30 тысяч долларов, которым уже несколько лет не пользовался.

Фото: социальные сети Максима Галкина*

«Грандиозная стратегия», - посмеялся телеведущий, - «Кроме того, артистка утверждает, что я уехал из страны на следующее утро после съемок, это также ложь».

Муж Примадонны напомнил, что программа с Татьяной Васильевой снималась 21-го февраля, после чего юморист снял еще «целый пул» программ «Лучше всех!». А уехал он только 26-го числа по работе в Лондон, откуда через пару дней принял решение улететь в Израиль.

«На пару с артистом напротив Татьяна говорит, что я якобы им желаю медленной смерти, — это вообще в комментариях не нуждается. Единственное, что может объяснить происходящее, это то, что артистка в конце видео говорит, что с памятью у нее в принципе плохо. Бог вам судья, набожные вы мои!», - подытожил Максим*.

* - признан иноагентом на территории РФ

Киркоров заявил, что Пугачёва прекратила с ним общение из-за ревности Галкина*: «Всё сделано его руками»

Сгорбленная и исхудавшая: Пугачёва покинула Израиль и появилась на улицах Кипра в одной пижаме

Проект «Пятая колонна»: «Герой России» Филипп Киркоров (по версии НТВ)

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Работало четыре оперативника, руководитель операции и жена стрелка: как украинский ГУР готовил убийство премьера Словакии Роберта Фицо

Терроризм

Киевская разведка взяла 71-ленего Юрая Цинтулу «на крючок» через супругу, имевшую тесные со своей родиной – Украиной.

Это вам не шерше ля-фам: Зеленский не понял - отправил Макрон войска на Украину или нет

В МИРЕ

В реальности пока ни Франция, ни НАТО еще ничего не предложили, сказал украинский лидер с истекшим сроком.

«Бил ногами, душил»:  в Москве попытались убить жену участника СВО

Происшествия

Вломившийся в квартиру преступник жестоко избил женщину, у неё серьёзные травмы головы.