Гарик Сукачев поздравит Ольгу Дроздову со званием народной артисткиГарик Сукачев поздравит Ольгу Дроздову со званием народной артистки Гарик Сукачев поздравит Ольгу Дроздову со званием народной артисткиГарик Сукачев поздравит Ольгу Дроздову со званием народной артистки Гарик Сукачев поздравит Ольгу Дроздову со званием народной артисткиГарик Сукачев поздравит Ольгу Дроздову со званием народной артистки

Гарик Сукачев поздравит Ольгу Дроздову со званием народной артистки

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Гарик Сукачев поздравит Ольгу Дроздову со званием народной артистки

Гарик Сукачев намерен 27 апреля посетить спектакль «Анархия» в театре «Современник».

Музыкант четыре года назад выступил режиссером этой постановки по пьесе английского драматурга Майка Пэкера. Поводом для посещения «Современника» стало присвоение одной из задействованных в «Анархии» актрис звания народной артистки РФ.

- 27 апреля я постараюсь прийти на этот спектакль, и вот почему - Ольга Дроздова получила звание народной артистки России. Мне хочется лично поздравить Олю с этим званием, - рассказал Игорь Иванович «Нашему радио». - Очень хочется поздравить ее, потому что я ее люблю, я ее очень уважаю. Надеюсь, что приду, если я не буду занят. Но, по крайней мере, я сказал себе, что надо 27-го мне будет обязательно прийти на спектакль. Для того, чтобы встретиться и со всей труппой моей, со всеми актерами, которые играют в этом спектакле. Не труппой, а составом, простите. Тут уж я, конечно, загнул - труппой. Со всем составом артистов, которые играют в этом спектакле. Но, прежде всего, с Ольгой Дроздовой.

4b532ffc5

Вместе с Ольгой Дроздовой в спектакле Гарика Сукачева «Анархия» играют ее супруг Дмитрий Певцов, а также Михаил Ефремов, Василий Мищенко и Мария Селянская.

PHOT1327823121893824
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Месть, ненависть и злоба: вспоминаем случаи стрельбы в учебных заведениях России

ОБЩЕСТВО

За последние 10 лет жертвами «школьных стрелков» стали десятки человек.

Украинский эксперт предложил Незалежной взять у Израиля ядерное оружие для удара по России

Украинский кризис

А теракты в его понимании — нормальный способ противодействия противнику.

В Дагестане прошли «стихийные» митинги против мобилизации. Кто поджигает Кавказ - мнение эксперта

ОБЩЕСТВО

НАТО не только накачивает современным вооружением ВСУ – Запад бросил все силы, чтобы дестабилизировать ситуацию внутри России.

Закроет ли Россия свои границы, и если да, то – когда

Вооруженные силы

Судя по информации с пограничных переходов и из аэропортов, страну пытаются покинуть десятки тысяч мужчин призывного возраста.

«Позаботьтесь о близких»: адвокат рассказала, какие документы стоит оформить перед мобилизацией

ОБЩЕСТВО

По словам юриста, об этом лучше подумать заранее, чтобы у ваших родственников не было проблем.