«Где-то сказал, что ему стыдно. Но если стыдно - верни тачку»: Ольга Бузова поставила ультиматум Дмитрию Тарасову

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Где-то сказал, что ему стыдно. Но если стыдно - верни тачку»: Ольга Бузова поставила ультиматум Дмитрию Тарасову

Телеведущая вспомнила, как футболист забрал у нее подаренный «Мерседес».

Ольга Бузова и футболист Дмитрий Тарасов развелись еще в 2016 году, но периодически телеведущая позволяет себе публично подкалывать экс-супруга. Понять Ольгу можно: экс-игрок «Локомотива» ушел от нее к Анастасии Костенко, выгнал из дома, который они вместе строили, а вишенкой на торте стало то, что Тарасов не постеснялся забрать у Ольги подаренный ей белый Mercedes GLE. Иномарка за 7,5 миллионов рублей была оформлена на спортсмена, поэтому Дмитрий просто лишил бывшую жену единственного средства передвижения.

Сегодня эксклюзивно на RUTUBE вышел выпуск шоу «Пожалуйста, не рассказывай!», в котором Ольга Бузова и Мария Погребняк припомнили Тарасову некрасивый поступок. Телеведущая рассказала Владимиру Маркони, что даже планировала отомстить экс-супругу, но в итоге решила отпустить ситуацию. Интересно, что в своих соцсетях Тарасов признавался, что его поступок был сделан на эмоциях и сейчас он жалеет, что забрал авто у Ольги. Бузова публично потребовала от бывшего мужа вернуть ей подарок.

Ольга Бузова и её автомобиль, фото: соцсети

«Где-то сказал, что ему стыдно. Но если стыдно - верни тачку. А что, мне пригодится. Я была блондинкой, еще тогда никто не знал, что мы разводимся. Это только мои близкие люди знали, а тачку уже забрали. Я могла на ней еще два месяца ездить. Бог ему судья. Верни тачку, если тебе стыдно. Человек должен отвечать за свой базар», - обратилась телезвезда к футболисту.

Вероятность, что Дмитрий решит преподнести бывшей жене сюрприз в виде авто, не высока. В 2019 году спортсмен отдал отобранный «Мерседес» своей нынешней жене Анастасии Костенко. Модель снимала на видео, как сидит за рулем иномарки. Также СМИ, ссылаясь на информацию из реестра уведомлений о залоге движимого имущества,

писали о том, что Тарасову пришлось заложить этот автомобиль и свой «гелендваген» из-за финансовых трудностей. Дальнейшая судьба подарка Бузовой неизвестна.

Также в шоу Ольгу Бузова раскрыла неожиданные подробности о новых отношениях Марии Погребняк. Певица призналась, что изначально блондинка хотела свести бизнесмена Игоря Головинского с ней. В итоге, замуж выходит не Бузова, а Погребняк. 

Последние новости шоу-бизнеса России читайте здесь, на БлокнотРУ


#Новости шоу-бизнеса
#Новости шоу-бизнеса в России
#Последние новости шоу-бизнеса России

Свое мнение об Ольге Бузовой и ее творчестве пишите в комментах ниже!

«Я не увожу чужих мужей»: Анна Калашникова упрекнула Ольгу Бузову в лицемерии

Ксения Бородина прошлась по Бузовой из-за скандала с Басковым: «Не изображай бедную овечку»

«Как коза кричит»: Басков прошелся по вокальным данным Бузовой после конфликта на МУЗ-ТВ

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Мигрант так сильно избивал свою беременную сожительницу из Краснодара, что та его бросила, но это не остановило насилие

РЕГИОНЫ

Женщина систематически получала удары в область головы и тела, установило следствие. В последний раз, когда изувер ворвался в квартиру, её госпитализировали

Экспорт оружия и обход санкций: что пишет западная пресса о визите Путина во Вьетнам

ПОЛИТИКА

Запад боится новых соглашений, особенно в военной и технологической сферах.