Глаза не закрываются: Айза показала результат подтяжки лица

КУЛЬТУРА4 комментария
Глаза не закрываются:  Айза показала результат подтяжки лица

Пока звезды сидят на карантине, экс-супруга Гуфа нарушила самоизоляцию ради очередной бьюти-операции.

35-летняя Айза Анохина вновь легла под нож хирурга. В первый день после пластики она не постеснялась показать себя без фильтров. Скобы в районе лба, глаза не закрываются, синяки и отеки - таковы последствия броулифтинга, но экс-супруга Гуфа от результата в восторге.

«На мне отек, пластыри и брови слишком высоко. Все будет в пределах нормы. Ну и еще один плюс, я не буду зависеть от вечных уколов ботокса в лоб, который выходит в самый неподходящий момент. Например при +40 градусной жаре», - поделилась Айза.

Бизнес-леди отметила, что никогда не скрывала, когда делала пластические операции. Более того, она рассказала обо всех вмешательствах в свою внешность.

«На моем лице сейчас подтяжка верхней части лица, гель в губах, ринопластики носа нет, но я исправляла переносицу кривую! В лице нет нитей и фидеров! На теле у меня липосакция и 3D-моделирование, сделала после вторых родов. Из аппаратов на лицо Ультраформер, на тело массажи и всякие аппараты», - поделилась светская львица.

Ранее Айза призналась подписчикам, что перенесла восемь пластических операций на груди. Впервые она решила увеличить бюст в 2010 году, но у телезвезды оказалась непереносимость силикона. Из-за того Айзе пришлось несколько раз обращаться за помощью к хирургу, чтобы убрать шрамы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз