Год Зеленого Дракона: как правильно встречать 2024 год

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Год Зеленого Дракона: как правильно встречать 2024 год

«Блокнот» подготовил одни из самых важных секретов

До главного праздника в году остались считанные дни, а значит самое время задуматься о том, как правильно его встречать. «Блокнот» подготовил одни из самых важных секретов, чтобы привлечь приближающегося Дракона и задобрить его на все 366 дней. 

К слову, несмотря на то, что 2024 год — високосный, ожидается очень удачный период. Согласно астрологам, грядущий год Дракона относится к одному из лучших лет цикла.

Цветом 2024 года считается зеленый. Отсюда первое правило, которое заключается в том, что встречать праздник в зелёной одежде - значит привлечь неудачу. Поэтому лучшее решение отдать предпочтение благородным цветам. Например, серебру, золоту или насыщенно красному.

Астрологи уверяют - по описанию, энергия Дракона очень схожа с энергиями Стрельца и Юпитера, а значит грядущий Символ года подарит изобилие, богатство и принесет большие перемены! Поэтому, чтобы так и было, наряд нужно выбирать яркий, блестящий, роскошный. Если же вы не готовы на экстравагантные образы, то стоит внедрить блеск в макияж.

Особое внимание в этом году уделите украшению стола. Можно добавить зеленый декор и элементы деревянной посуды. Рекомендуется, чтобы обязательно были свечи, преимущественно красного или зеленого цвета, и банты. Также не помешают яркие скатерти, живые еловые веточки, хрустальные фужеры. Ведь искрить, сверкать и отражаться Дракону очень по нраву. 

А вот дарить свечи на Новый 2024 год астрологи не рекомендуют. Свечи и живой огонь считается прерогативой Дракона, поэтому не стоит с ним в этом соревноваться.

Помните, что Дракон семейный символ года, так что лучше всего встречать его дома с самыми близкими и родными. Но встретить этот Новый год нужно непременно ярко и веселее обычного - создайте музыкальную атмосферу, танцуйте, участвуйте в конкурсах, запускайте фейерверки, салюты и жгите бенгальские огни. Последений пункт будет особенно по нраву Дракону.

Так как год деревянный, в доме лучше нарядить живую елку или еловые ветки. При этом никакого монохрома или одноцветных гирлянд, больше стеклянных игрушек, мишуры, «дождика», цветных огоньков. Также в украшениях можно активно использовать символику грядущего года.

Примета в год Зеленого Дракона: чтобы год был финансово благополучен, сделайте так, чтобы в новогоднюю ночь у вас в кошельке и карманах были наличные деньги. А, чтобы привлечь фортуну и богатство в жизнь любимого человека на целый 2024 год, подарите ему изделие из золота или вовсе с бриллиантом. 

Метки

Молодежь уже не та: в России забывают Старый Новый год

Астролог и психолог рассказали, с какой стороны нужно чистить мандарин и банан

В новом году упали цены на яйца, как и обещал президент

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Большая война выглядит неизбежной: чем обернется конфискация российских активов Конгрессом

В МИРЕ

Американцы впервые за сотни лет решились на беспрецедентное решение, идущее вразрез не только с нормами права, но и основами понятия о «частной собственности».

Дмитрий Медведев назвал СВО гражданской войной и пожелал США, чтобы она началась и у них

В МИРЕ

Зампредседателя Совебза РФ прокомментировал решение американского конгресса о передаче замороженных активом России – Украине.

Кто убил американского добровольца Рассела Бентли на Донбассе, и почему официальные лица молчат о его смерти

Криминал

Рассел Бентли с позывным «Техас» приехал в ДНР ещё 2014 году и воевал в составе батальона «Восток», получил российский паспорт, был волонтёром и освещал СВО как журналист.

Беременная женщина и ее не рожденный малыш погибли от удара ВСУ в селе Новая Таволжанка

Терроризм

Об этом сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.